2017.10龙目岛归来信息总结
2017.10.15发布·1039阅读
CALEB MALAK 5国32城

a runing rock is a living stone

龙目岛

2017.09.30 ·11天

每个人的旅行,所见、所感各不相同。仅在此简练的提供本人此次的旅行信息,以补充他人未提及的或易被忽略的实用信息。
一. 关于取钱     是否还有朋友和我一样信息滞后,认为华
夏卡境外每日第一笔是免手续费的?请自行百度下,查看其它银行吧。
二. 关于天气     天气很多变,出门请同时准备雨具和防晒装备。

三.关于林贾尼火山
1.关于价格    从我的140刀团到听说其它游客的300多刀的。说说贵的优势:饮食更好;用餐有桌有椅;向导一路随行(我的团就没有,最后我自己一个冲顶去了,2个向导都没上来,不管我死活)。所以贵的不止条件好,也更安全吧
2.关于安全      怎么没人告诉我,冲顶那条路根本就不是路,流沙、台风级别逆风、2侧悬崖中间1米多宽......我是体力中上的人,大家参考下,3点不到开始走,6点多才到。最好带上:登山杖、口罩(前面的人步扬起的火山灰很大)、高帮登山鞋(或者雪套,防止砂石掉入鞋内)、高能食物/水(豪华团可不带,因向导会带)、质量好点的头灯
 最好可以结伴,有个照应。高手除外哈哈
 这么窄的路还是晚上爬比较好,看不见就不知道怕......

• 海岛控🐰夫妻龙目岛8日7晚 嗨翻天

一直有个梦想,就是可以走过全世界每一个海岛 虽然知道不可能,但还是尽可能的多去一些地方,所以只要一有空就会和老公(以下简称森哥)一起旅游!这次的计划可以说是说走就走的旅行,提前一周不到的时间刚定下来的行程,选中了免签的小众岛屿: 龙目岛 龙目岛 位于 印度尼西亚 ,免签 带上护照说走就走,两年前刚去的 巴厘岛 ,对于印尼印象还不错.到达 龙目岛 有几个途径: 吉隆坡 转机(亚航居多);先到 巴厘岛 再坐船到 龙目岛 ; 雅加达 转机好像也行,而我们选择的是算最舒服应该也是最贵的,新航在 新加坡 转机.原因:之前去马代

🐰兔宝宝🎀yuki

• 我们曾经跨过山和大海,伸手摘星辰——在印尼龙目岛征服海洋与火山!

我们一起走 数遍所有的星星, 我们一起疯 看完所有的风景。 有位朋友说,时间跑了一年,我的眼里写满丰收。到底是被这个大大的世界看花了眼,还是一路携手冒险的伙伴太有趣,只是觉得为了不停留在朝九晚五的世界,为了不拥有一眼望到头的人生,我打破了人生太多的准则,踏入了从前只在朋友圈羡慕的画面。这次,因为伙伴的一句“或许是一生只有一次的机会”,我决定拉住心里那个想要落跑的人,去做梦里想要做的事~ 很多小伙伴说想要 龙目岛 潜水和火山的攻略,可我实在不是个太会整理的人,只能做一篇不太像散文的游记,大家挑着看啦~(多

塔塔333

• 龙目岛梦幻自由潜

5396公里,只为遇见蓝色的梦。 2月初两人萌生了去海岛的念头,月底便踏上了 龙目岛 这片奇迹般的土地。 关于机票 北京 — 巴厘岛 Garuda Indonesia 印尼鹰航直飞 巴厘岛 —— 龙目岛 Lion Air 印尼狮航转机 从 巴厘岛 去 龙目岛 的交通工具纠结了下,如果坐船的话,上网查了下大概分快船(fast boat)和公共渡轮(public ferry)两种,前者只有早上从 巴厘岛 出发,没有下午的船,由于我们是下午时分到达 巴厘岛 所以无法坐快船;渡轮要5-6个小时的行程,对于我们时间紧迫的行程来说太浪费了。最后选择飞机,只有印尼狮航可以衔接时间,内

Cece🐰