丹东大梨树村➕小韭菜沟
2017.10.15发布·2258阅读
一个人的世界 1国43城

和有情人做快乐事,别问是劫是缘。

凤城

梨树国家AAAA级旅游景区位于辽宁凤城市西南郊10公里处,距丹阜高速公路凤城出口5公里,是全国首批农业旅游示范点、全国休闲农业与乡村旅游示范点、中国美丽乡村。
景区由休闲农业体验区、民族村落观光区、旅游综合服务区三大功能区组成。
休闲农业体验区紧紧依托2.6万亩花果山,几百万株果树,精心打造出闻名省内外的赏花摘果体验游,每年四月到十月,是
辽宁省跨时最长、品种最多、参与性最好的休闲农业游目的地。花果山上,干字文化广场宏伟壮观,辽宁省爱国主义教育基地——大梨树村史馆是辽宁省规模最大的村史馆。药王谷供奉着十三位神医药圣,可谓一步一景,一步一重天,流传着许多美丽的故事与传说。特别是阴阳泉水,一凉一热,号称一绝。
民族村落观光区紧紧依托大
梨树河两岸满族村落,建设成北方水乡,被国家民委命名为首批“中国少数民族特色村寨”。徜徉在复原清末民初县城的影视城中,体验影视剧拍摄,过一把明星瘾!在知青城中,看一场老电影,吃一顿忆苦思甜饭,进行一场劳作体验等,大梨树知青节已经成为影响全国的怀旧节日。民俗文化体验馆有摄影艺术、剪纸等7个门类,由经验丰富的艺术家现场指导,成就自己喜爱的作品。
旅游综合服务区里,拥有“
中国三星级饭店”庄稼院酒店、“省三星农家乐”青年点饭店,品尝满族特色食品、农家食品,欣赏知青艺术团特色演出,举行篝火晚会,您可以尽享乡村休闲度假的惬意。
以下是小千岛湖

• 丹东凤凰山一日游

我是从 沈阳 出发,坐早上六点多的动车到 凤城 东站七点多,出来打个车,基本你人一出站就有很多人问了,十元一位到 凤凰 山脚下,为了节省时间果断选择打车去,也就十多分钟就到了,临行前也看了很多攻略做了准备,这里再强调一下 1:手套一定要买,买,买,景点前都有卖,五元一副,爬的时候你会感谢手套的 2:水要带,最好是功能性饮料,两瓶就够了,背多了真沉呀 3:如果选择进 凤凰 洞最好带个小手电 4:拿手机的最好准备那种可以挂脖子上的手机壳,随时拍照随时拿下来,拍好就挂脖子上,方便腾出两个手爬山,否则放兜里很有可能随你的动

狮子_Faye

• 游山玩水泡温泉就去东汤叆河温泉度假山庄

说起温泉旅游, 丹东 东汤的温泉远近闻名,水质清澈,矿物质丰富,疗养保健功效显著,这些 东北 人都知道。所以吸引了 东北 各地大批游客来此休闲养生泡温泉。但是,目前的东汤镇,泡温泉的地方很多,大多数温泉是旅社宾馆的那种服务,而玩的地方很少。但是今年国庆节再去东汤,这种状况目前已经开始有所改善,叆河温泉度假山庄联手房木村,正在打造叆河风景区,希望能为大家提供一个即能泡温泉,又能游山玩水,休闲养生的度假天堂。 叆河温泉度假山庄位于 辽宁 省著名的温泉名镇 凤城 市东汤镇。山庄坐落于风光秀丽的叆河风景区内的旅游

知足常乐

• 丹东凤凰山,天下第一险山

去 凤凰 山之前简单查了一下攻略,觉得挺陡峭的,心里有点小忐忑,但是也还挺兴奋的… 第二天出行,天气奇好,特别晴,而且那天是最热的一天… 沈阳 出发离 凤凰 山还不是很远,抵达 凤凰 山后,可以先吃点东西,千万别饿着肚子爬,一是体力不支,二是真的很累…可以在一入门的地方吃点简单的,有卖小吃的,不是很贵,冷面十元,大碴子十元,是炒的,这个真心不好吃…但总算是不饿了,店家推荐旁边有卖团体票的,七十,省了十块钱,但是买不了保险!我们是买的这个票,票是没问题 这个就是炒碴子 吃饱喝足了出发,一进 凤凰 山大门,其实

瘦瘦要变胖

12020 40
  • 蒲石河看枫情万种

秋天是色彩缤纷的季节,是赏枫的绝佳季节。带着美好的憧憬以及对秋天色彩的期望,我随户外群向 凤城 蒲石河进发。 蒲石河森林公园位于 凤城 市赛马镇,距 凤城 115公里,距 本溪 120公里,距 丹东 165公里。 丹东 、 凤城 有班车直达。 凤城 市第一高峰海拔1208米的和尚帽子山就位于公园内,园内石怪水清,瀑布较多,是 凤城 市唯一保存下来的原始森林所在地,森林面积3300多公顷,林木蓄积量26.8万立方米,森林覆盖率达90%以上。 公园内有兽类37种,鸟类96种,蝶类184种。蝶类品种之多、数量之大,仅次于 云南 的蝴蝶泉。1983年被 丹东

红Se花瓣

• #游记小赛#曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华----游凤凰山

当南方早已春暖花开之时,北方还等待春天的到来 南方的油菜花已经都开了,北方的树枝上才冒出新芽 不过有的花儿偷偷在北方的冷风中开放 西有 华山 之险, 凤凰 山被誉为小 华山 ,自古都有“辽东第一山” 上图~~~ 凤凰 山风景名胜区位于 凤城 市郊,距市中心仅3公里。 凤凰 山属 长白山 余脉,自古有"辽东第一山"的美誉。贞观年间,唐太宗李世民游览此山,有 凤凰 飞来拜祖,太宗大悦,遂赐名" 凤凰 山",赐名迄今已有1300多年历史。 凤凰 山最高峰为攒云峰,海拔836米。 凤凰 山是以自然景观为主,融" 泰山 之雄伟, 华山 之险峻, 庐山

大傻志