2017年9月欧洲游----英比法瑞意12天
2017.10.14发布·4187阅读
fszwqy 11国53城

欧洲

2017.09.07 ·12天

看完央视《大国崛起》,燃起我去一趟欧洲旅行的欲望,虽然,去年去的俄罗斯其实也属于欧洲,但上世纪乃至到现在,真正大国不少还在中西欧的版图,终于,2017年9月7日,英比法瑞意12天欧洲游出发了。
我的系列游记
图大杀猫,请在Wifi下用浏览器打开浏览:
http://www.mafengwo.cn/i/7761986.html  【2017年9月欧洲游---英比法瑞意12天】
http://www.mafengwo.cn/i/7218290.html  【一代天骄,成吉思汗---2017夏天内蒙古九天行】
http://www.mafengwo.cn/i/7138328.html 【2017年6月,找“江西老表”去】
http://www.mafengwo.cn/i/6569135.html 【2016秋天,澳大利亚9天行】
行程安排
本次行程采用参团游,广之旅。出发前20天,前往位于[广州城建大厦]的[英国广州总领事馆]采集指模、照相,因为英国不属于欧盟国家,我们此行要办理两个签证,一个是英国签证,另一个是申根签证---比利时签证(我们从英国进入比利时,所以需要办进入申根国家首站的签证),但采集指模及照相仅在英国总领事馆便可一次完成(可能是共享)。
第一天:
广州(9月7日23:05时)---飞机伊斯坦布尔转机--伦敦(到达伦敦已是第二天上午)。
第二天:
巴黎---高铁米卢斯法国)---琉森(瑞士
第八天:琉森--
铁力士雪山---蒙特勒瑞士
第九天:
蒙特勒--洛桑--日内瓦瑞士)--霞慕尼法国)--米兰意大利
第十天:
米兰--威尼斯意大利
第十一天:
威尼斯--飞机伊斯坦布尔转机)--广州
第十二天:回到
广州(9月18日20:20时)

• 从巴黎到罗马,让我们一起牵手旅行

一起去旅行,让我们一起牵手去旅行,写一篇小小的游记,为初次跨出 亚洲 留下一份回忆,坛子里实在有太多的出游大神,各种单反技术帝文艺美食客,偶修炼的程度着实不敢班门弄斧,只想尽我所能记录下旅行的点点滴滴,也许能给像我一样担心语言、担心迷路、担心安全、各种担心的同好增加一份自由出行的决心,些许记录也给自己留下一丝念想,时而信手翻来回味在小欧度过的十多个日日夜夜,让我们继续一路陪伴一起牵手一起旅行。 准备过程 先上一点图片吧,懒人一个,照片全部出自卡片机,后期也不太会处理,如有碍观瞻请随意。 按照时间顺序

linda

• 金秋中欧行🍂每一个瞬间都值得被收藏

金秋奥匈捷之旅 欧洲 的美让人印象深刻,这里处处都是历史的痕迹。从 匈牙利 到 奥地利 再到 捷克 , 中欧 之行风景如画,每一个瞬间都值得被珍藏。 来 欧洲 旅行,仿佛是在阅读一本值得一读再读的古书,悠久的历史,美丽的建筑,中世纪的教堂,再碰上一个好天气,足以组成美丽的画卷,成为你旅行之路上一生的回忆。 🍂金秋的 哈尔施塔特 🌊浪漫的 布达佩斯 值得一提的是,就在我去 欧洲 旅行的前几个月,许光汉曾经录制综艺来过 布达佩斯 ,和他走一样的道路感觉非常的惬意。 📷文艺的 布拉格 🎻音乐之都 维也纳 ☁浪漫画卷 捷克 🏰复古

蝴蝶

• 插画|奇奇怪怪的旅行见闻(韩国、土耳其、英国篇附citywalk攻略)

喜欢旅行的理由和初衷, 每个人或多或少都不同, 休假放松或者丰富体验。 除此之外, 我很享受在路上搜集一些灵感来创作, 把自己眼里的旅行世界, 和奇奇怪怪的“见闻” 以另一种方式记录下来。 三个国家、五个城市,细心观察每一处不起眼的角落都有意想不到的收获。 这些灵感,编织成一个小故事, 或者一段“插画散文”。 我称之为《小世界剧场》。 插画《小世界剧场》 故事里,有 韩国 釜山 、 土耳其 的 伊斯坦布尔 和 安塔利亚 , 英国 的 伦敦 和 布莱顿 。这些城市都给过我很多创作灵感和不同的体验感受、这些浪漫的,艺术的、可爱

欢儿欢-Queenio

• 天马行空 周游世界 (欧洲篇)一

2020年对于爱好旅行的人们必定是个悲惨的日子。新冠肺炎病毒肆虐,世界各地封国封城,社会人员往来戛然而止,经济活动陷入停顿衰退,人们居家隔离哪儿都去不了。我在年初预订好的旅游计划随着疫情的发展一个个被取消,2月份 加勒比海 东线8日游轮,在前往 美国 佛罗里达 州的前一天接到游轮公司通知,禁止持 中国 护照的游客登船,没办法只能取消行程,连同预订好的 奥兰多 迪斯尼乐园4天游也一同取消;3月份 葡萄牙 西班牙 的自驾游随着 欧洲 疫情的爆发也泡汤了,接着就是退机票,取消旅馆和租车一通忙活,个中的糟心和损失自不必说,

天马行空看世界

• 我日夜兼程,只为看更多的风景(完结)

这次又是一个人的旅行。只是在出发前一个星期,我还一直做着两个人开着保时捷自驾游 欧洲 的美梦。结果很不幸的被放了鸽子,此时离出发还有5天,手里只有一张 法兰克福 来回 大阪 的机票和一本贴着 申根 签证的护照。 然后我开始没日没夜的找攻略,制行程单,订酒店,查火车票。显然这些在一个月里才能完成的事情根本不可能在五天之内完成。最后决定到了 法兰克福 买europass,剩下的就听天由命,走到哪算哪。 以下是我的整个行程,住过沙发客,睡过火车,挤过青旅,也享受过四星级酒店。我承认很多地方只是走马观花,但是 欧洲 的一切对

白衣小黑酱