东京—箱根—镰仓—轻井泽
2017.10.14发布·950阅读
学无止境 8国58城

箱根

2017.06.22 ·7天

• 日本温泉小旅行(三)芦之湖的绝美之书~远眺富士山的箱根温泉~和心亭丰月~1月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 每个人对旅行的定义不同,有人认为旅行是一种逃离现实,有人认为旅行是对自己的一种挑战,当然也有人认为旅行仅仅是对自己的一种放松。每个人的一生至少有几次旅行是值得自己回忆和分享的,一直到很老很老的时候,想起这段旅途,也会让自己充满无限的快乐和幸福。 每一次旅行的开始,其实并不是那么的简单,也许因为各种各样的原因而搁浅, 比如 没有假期,工作太忙,突然要出差,或者身体不舒服,机票酒店太贵,总之,有那么多的理由,可以让一次成为你一生回忆的旅途的萌芽就那样的被谋杀掉。就算这次旅途 成功 的计划了

bobomoon

• 【两天一夜箱根小旅行】 许你一个清幽的湖光山色之梦

楔子 久了才明白,旅行只是可控范围内的短暂逃离,真正的颠沛流离来自于每天的生活。新鲜感带来的兴致勃勃不是真相,怅然若失才是。在每段旅途中体味、流连,是我们的过去决定如今的眼界与审美。造物的宠爱有加,凡人的执迷不悟,感情才是所有的风景。驻足与离开日日上演,供你我消遣寒冬腊月里迟到的黎明。 关于箱根旅行你值得知道的事儿 交通篇: 去 箱根 旅行的朋友大多是从 东京 出发的,那么强烈建议购买小田急公司推出的 箱根 2日or3日周游券 。 这是去 箱根 玩必买的票,有了它 箱根 地区所有的交通工具(除了出租车,哈哈)任意

handong寒冬

• 羽田机场出发箱根,2日温泉山庄箱根周游卡御殿场奥特莱斯

五一黄金周到 箱根 ,正逢 日本 也是黄金周……好的温泉酒店旅馆基本都是靠抢的,机票也是涨涨涨。提前了5个月订到了想去的温泉山庄日式房间,飞机订到了ANA全日空早上的班机,炒鸡顺利。 从上海出发,浦东国际机场,ANA全日空体 5.1早上8:20的航班, 上海 浦东机场,一早5:20出发前往机场。五一黄金周第一天一路通畅,快要到进机场航站楼,变得非常拥堵。 Tips:无论国际国内航班,遇到节假日还是提前预留一小时时间比较保险,因为开车进入航站楼那段,即使井井有条,也是井井有条的拥堵着而已…… Tips:浦东国际机场免税店是早上6:30开门

¤尤休亚☆

• 初见霓虹3-箱根东京篇/枫叶季大阪京都箱根东京15日蜜月游

题记 这次行程是 大阪 进 东京 出,具体为 大阪 5晚- 京都 5晚- 箱根 2晚- 东京 3晚。 箱根 加 东京 是这次出行的最后两站,前五天在 大阪 度过,之后五天在 京都 ,所以 箱根 的日程会接上 京都 的,从整个行程的第十一天开始,这样我可以有一个完整有序的15天游记。有兴趣的小伙伴可以看我的其他游记😊 大阪 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8006745.html 京都 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8011083.html 出场人物:我,大叔,妹妹 大叔十月刚刚升级为老公,大叔是我对他的昵称 妹妹是表妹,我们从小一起长大,感情非常好 Day 11-箱根玻璃

Lminet

• 一篇搞定箱根游·东京【超级全攻略】

箱根概述 我们到 箱根 的目的主要有两个: 一、泡天然温泉 二、吃怀石料理 除此之外,再顺便看看大涌谷,吃颗 延寿 7年的黑鸡蛋,和 箱根 神社的鸟居拍拍照。基本上 箱根 的主要景点也就是这些了,当然还有小王子博物馆和各种美术馆,以及outlets可以购物,这些地方我们觉得不是很有特色,所以没有决定去。Btw,秋天来 箱根 ,还能赏赏枫叶,更是惬意。 如果这和你的计划符合,那么完全可以参考我的游览路线;如果你还想去别的景点,那么可以通过我这篇攻略详细了解 箱根 的各种交通方式,避免到了站台一脸茫然、不知所措。 接下来,将详

王瞧瞧