夏天约着去日本看花火大会!
2017.10.12发布·2509阅读
Daizy 13国72城

不旅行会发疯

福冈市

2017.08.09 ·6天

2017年的夏天和小伙伴约着去日本看了场花火大会。出发前我并没有搜索到值得借鉴的游记,所以写下攻略,希望可以帮助到有看花火大会计划的大家。
这片游记会教大家怎么找花火大会的时间以及怎么制定路线,希望对花火有憧憬的朋友们有所帮助,待我慢慢更新啦!

注:所有照片都拍摄于梦HANABI2017花火大会。
日本的花火大会

• 2017福岡-outlet瑪麗諾亞城Marinoa City&博多運河城血拚一日遊

今天其實才算是我們真正旅遊的開始喔~因為昨晚是晚班機到了已經晚上九點多囉! DORMY INN 的早餐真的評價都不錯,只是跟我之前住在 大阪 心齋橋的比起來,我覺得還是心齋橋的比較多又比較好吃!但這裡的也不錯,而且我們邊吃還可以邊看窗外,很優閒地享用這份早餐。 用完早餐後,我們就用走的走到博多車站,途中還經過一間中式餐廳,看了好有親切感喔! 讓我想起去年我跟詩爬了200階階梯的故事~哈哈! 出門之前就聽說博多車站裡面這個可頌很有名,其實我覺得可頌都是油做的,而且味道我也覺得還好,所以我不愛,但是同行的朋友有買,後來

柯柯麗

• 日本北九州铁路之旅

2015年办理了 日本 三年签证,已游历了 冲绳 和 四国 岛,这次计划去 九州 旅游。 出行前做好的行程计划由于JR班次和天气原因还是有些变化。 第一天:9:45 上海 飞 福冈 ,入住 福冈 酒店,游大濠公园、天神商业街。 第二天:行李箱寄存酒店,9点乘坐博多--别府火车,住宿温泉旅馆,游览铁轮温泉小镇。 第三天:上午继续游览别府地狱温泉,下午13:13坐火车到由布院,在由布院游览2个小时,坐由布院之森到博多,博多站转乘去长崎列车,晚上9点到达长崎,住长崎。这一天比较辛苦。 第四天:上午游览 平和 公园、原爆中心、长崎美术馆、长崎

shl278

• 海洋光谱号 10分钟解除你的疑惑,有疑问请留言

出发准备 ======================================================================== 2019.06.17,预约2019.4.11 上海 - 熊本 - 福冈 - 上海 6天5晚 2019.04.11,预约 成功 船票是在官网直接预订,直接百度搜索海洋光谱号即可。(官网预订会赠送免费岸上游,但是据说都不太好索性就自由行了,但是倘若有老人的话还是抽一天跟团游比较好,自由行确实累)据说旅行社会便宜很多,你报旅行社的时候可以跟他商讨说不跟团,他会叫你补给他一人500元的脱团费即可,朋友说的,你们可以验证下,我没尝试过。还有船上每人每天还会收取12美金的小

黄正鑫

• 福冈—别府—由布院 北九州5天4晚自由行游记&攻略

引言 之前去过3次 大阪 和 神户 等 关西 地区、2次随游轮登陆过 熊本 和广岛,这次终于去到以悠闲和宁静为名的 九州 地区,非常喜欢。所有你能想到的 日本 代表词如樱花、红叶、温泉、大海、和牛、拉面…… 九州 都可以对应拿出一张牌来引以为傲, 比如 佐贺 樱花、 佐贺 和牛、别府温泉、博多拉面、 长崎 百万夜景……我想我知晓的这些可能仅是一小部分吧,以后将继续探索品味。就以我现在的视角看一下 北九州 吧! 飞机 一般去 九州 游玩,有游玩 北九州 和全 九州 两种。 北九州 主要 大城 市是著名的 福冈 和 长崎 ,附加一些有特色

Kathy

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong