麻袋白马,JD岛,COCO PALM ,菲诺夫游记--关于如何选岛,酒店对比,游玩等等粗谈
2017.10.11发布·2340阅读
savage_F

马累

2016.09.25 ·7天

为什么会写这篇游记呢?
    1.马代确实是一个好地方,去一次需要很多有准备,所以如何玩得好,要分享一下。
    2.我是做塑胶工程材料的,万一你们公司刚好需要,我真的刚好是专业(微信号:savage_f)。
    3.我老婆是卖女装的,你们肯定是需要,她也是刚好专业(微信号:LadyGG-HAU)。
               4.还有专业代理马代的小毕(微信号:bc19821111,24小时骚扰电话:13641120999),第一次是通过某程订的,严重亏大了。第2.3.4次是找小毕订的,行程,时间安排,选岛等等都很好。只是他的品味比我差一点。

分割
    为什么要去麻袋?
    大概是因为麻袋是长这样子的
白马上岛欢迎饮品点心
白马,villa里游泳池

• <蜜月>麻袋 玛丽富士岛(Maalifushi by Como)

转眼蜜月已经过了2个月 一直想写篇游记 作为纪念 也与大家分享(毕竟这个岛的介绍比较少) 也能为以后想去麻袋的朋友多一个参考 原本老婆的同事想叫我们一起去 夏威夷 ,最后还是选择了麻袋(主要我们两个都不想暴走 夏威夷 要自驾 觉得太赶) 因为之前就考虑麻袋 于是选择好代理 就开始选岛了 说实在 选岛真累 周边朋友也好几个去过麻袋 也考虑过他们的岛 但最后总觉得人家去过我们再去 就少了点惊喜吧 在不断和代理沟通中 不断确定了关键词:6星岛 水飞 要无边泳池 人少 价格优惠 有中文服务 最后代理推荐了我们也是我们最后选择的岛 Ma

老ha

• 马尔代夫 -- 马累及葫芦马累(基础知识及TIPS)

自己去过10多个国家 从出国上大学脚印就越踏越远 但一直都在亚欧大陆徘徊 希望能尽快去 非洲 玩玩 在 马尔代夫 工作生活过两年 对马代的一切都是蛮熟悉的 马尔代夫 的首都是 马累 英文Male, 机场在人工岛葫芦 马累 英文为Hulhumale. 见下图。 飞机降落的地方是葫芦 马累 ,不是 马累 。很多客人都没有靠清楚这个情况,以为自己在 马累 。两个岛是隔海相望的。 如果要去 马累 的话一般是坐摆渡船 船票为一次1美金一个人,等摆渡船坐满就走(船乘为6,7风中,根据天气情况),另一个方式是快艇(船乘为2-3分钟),快艇是两美金一个人。 中国

Rebzz 贝贝

• 20161016马尔代夫悦榕庄悦椿薇拉瓦鲁岛+伊瑚鲁岛,突如其来的【双岛游】

下图为酒店基本房型的报价,打圈的就是本次行程本人入住的房型!(沙屋带按摩池+水中阁带瑜伽庭) 酒店当日报价,不带按摩池的沙屋usd600,可以随时升级【水中阁-带瑜伽庭】usd1500。 ps.我建议在国内选好房型会优惠些! 建议直飞,不然旅途很疲惫… 南航每周只有一班机直飞【 马累 】,如下图 ps.本人宁愿放弃去程的水飞(水飞15点后停飞),回程还是可以水飞的嘛… 还有一个更好的方案,在hk住一晚,一大早飞,赶在15点前到达 马累 ,然后直接水飞上岛! 薇拉瓦鲁岛是水飞40分钟,或者内飞20分钟+快艇40分钟 以什么方式上岛,由酒店安排

woo

• 我是马尔代夫人~爱在马尔代夫maldives-呼噜马累篇(hulumale)

2017年04月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 因为我常驻 马尔代夫 🇲🇻,所以我Nancy要向大家展示真实的 马尔代夫 。 马尔代夫 居民岛的生活也能如此浪漫悠闲。 So 好不容易变白了的我,再度变成 马尔代夫 人了~真真的变不回来了。有人就问了,Nancy你是常驻 马尔代夫 吗?!是的,我常驻 马尔代夫 🇲🇻,所以对马代,不敢说熟的像当地人,但还是说比较熟悉的。 Then,咱就一篇篇的写~这次嘛~先写呼噜 马累 (hulumale)吧。 关于从 中国 飞往 马尔代夫 的航班信息,我想大家自己基本也查看了一遍又一遍,这里我就不描述了,省的

舞动奇迹Nancy

• My Blue Dream --- Robinson(我们的蜜月之旅)

我想做个幸福的人,面朝大海,春暖花开。 2016年5月27日,清晨6点零5分,飞机缓缓降落在浦东机场,深深的雾霾模糊了我的视线,而我的心早已遗落在那片蔚蓝的海岸…… Robinson——My blue *** heart. 关于预定:提前了三个月在七八假期预定了机票和酒店。一切很顺利,收到酒店确认函后,大家最好再邮件跟酒店确认一次哦。 关于机票:我和LG选择了新航,因为时间有保证,基本不会晚点(虽然去的时候我们出发晚点半小时但是是准点到达哦),中途转机时间还能在 新加坡 机场免税店逛逛。 关于物品准备:需要准备的物品,代理会列张详细

漂泊的小盖子