Nov

随缘

毛里求斯

2013.07.01 ·9天

第一篇:

上帝的伊甸园  ..
/***(http://www.mafengwo.cn/i/555315.html  )

1.梦幻伊甸园----..
/travel-scenic-spot/mafengwo/11761.html(毛里求斯  )

2.莲的心事

3.海·梦

• 另一个天堂——2018毛里求斯行(附毛球瑞吉酒店超详细实住体验)

前言 蜂友们好,这又是一篇拖了将近一年的游记…… 继2017年不远万里去了 大溪地 为海岛游奠定了一个很高高高高高高高的起点后,2018年我们俩继续折腾,再次冲出了 亚洲 ,选择了 印度 洋上 非洲 大陆侧畔的 毛里求斯 。 为什么是 毛里求斯 ?免签、直航、安全、与 中国 友好,还能解锁一个新的大洲,何乐而不为呢? 在游记的开头,先放一段自己剪辑的视频(软件:苹果自带的iMovie)来开个场吧~ 航班、游玩项目、酒店等干货 航班: 目前国内 上海 、 广州 、 成都 和 香港 都有直飞 毛里求斯 的航班,由 毛里求斯 航空承运。我们是从 上

八脚945

• 毛里求斯轻喜剧---2015最具分析力攻略(更新完毕)

题记: 你真的走了,明天?那我,那我,。。。 你也不用管,迟早有那一天; 你愿意记着我,就记着我, 要不然趁早忘了这世界上 有我,省得想起时空着恼, 只当是一个梦,一个幻想; 。。。 几乎所有关于毛里求斯的游记,都以老马的名言开篇。这不是俗气,而是因为贴切。 没错,毛里求斯就是天堂的样板。 我不想免俗,但我却以老徐的翡冷翠拉开此次旅行的序幕。 原因一:毛里求斯的海,就像这三个字,翡冷翠。 原因二:这是北京--毛里求斯,从这边到那边的告白。 小注:翡冷翠,不是珠宝,只是意大利的一个地名,如今叫佛罗伦萨。为什么说

懒家伙

• 毛里求斯纯自由行9天7夜超值半穷游省钱全攻略超详细tips(机场过夜、公交车线路)不定时更新

前言の碎碎念 因为现在比较少用电脑上网,所以回复和发攻略比较慢 (插播一句,没想到已经洋洋洒洒过3万字了,亏得我埋头已经写了几天, 其实照片有超级无敌多没po,毕竟60G的照片还是很吓人的~ 文中所有照片都是通过gopro4或者手机iphone6拍的噢~) 希望这篇游记可以帮到更多想去 毛里求斯 自由行的小伙伴们,有不对的地方欢迎大家指正:) 起初是一直打算去 马尔代夫 的,一直在纠结选岛~但是因为两个人都不会游泳完全是旱鸭子,商量了一下觉得不下水纯晒太阳看海是不是有点亏?于是各自百度搜关于蜜月推荐的目的地……最后看了几篇游

樱桃yuan

• 【蜂首纪念】Escape from the hustle and bustle——迪拜毛球十日游

哈哈···非常高兴可以再次登上蜂首!谢谢大家的支持! 自从去年8月份旅游回来,就开始努力工作和准备CFA考试,再也没出去玩过了 ,一直到6月6号考完试,才宣布解放!终于可以好好的放松一下!目的地早就选好了—— 毛里求斯 !这样 印度 洋的三颗明珠就可以集齐了! 其实没打算去 迪拜 的,原本打算直飞毛球的,可是由于淡季原因毛航取消了部分航班,改成每周只有一班往返的飞机了,这样只能在毛球呆5晚,好不容易出来一次,5晚怎么够用,于是就换成了 阿联酋 航空。阿航要在 迪拜 转机,中间要经停5、6个小时。考虑到上次去 迪拜 只待

金辰不是天才

• 宁静你的心,火热火热的你Mauritius。(更新:海岸航拍)

最新 巴厘岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7260050.html 欢迎 点顶 收藏 非常感谢 航拍剪辑(请使用电脑网页,蚂蜂窝APP播放) Hello,Mauritius预告 从没想到第一次国外旅行会选择遥远的 非洲 ,遥远的 印度 洋岛国。忙碌的工作让我和她都没有真正的体会片刻清闲,在三年时间里我们放弃了已经预定旅程办理签证的 柬埔寨 ,婚礼后放弃新婚蜜月。每天都在兀自奔跑,而这一次我们选择了你,Mauritius。 惬意的时光,就是你置身于美景里。 你可以穿着艳丽的衣服奔跑在阳光下 也有不能错过的夕阳 你的心可以如浪涛,激动狂野。 也可以静谧

Flyingfish俞洋康