在尼尔森享受阳光的香味 追寻海风的自由-新西兰南岛自驾游
2017.10.10发布·1959阅读
酒精棉花 16国178城

尼尔森

2017.10.10 ·7天

新西兰人喜欢称尼尔森(又有翻译为纳尔逊)为sunny Nelson, 在肆意挥洒的阳光下慵懒地打发时间是开启尼尔森度假的最好方式。

明媚的
塔斯曼湾(Tasman Bay)位于尼尔森地区的中心地带,继续往北是黄金湾(Golden Bay),直至南岛的最北端费尔韦尔沙嘴(Farewell Spit),往南走就到尼尔森湖区。人们之所以蜂拥而至,除了可以在三个国家公园(卡湖朗伊、尼尔森湖、阿贝尓塔斯曼)里尽情挑战各种户外活动之外,享受美景、美食、葡萄酒、啤酒,流连在手工艺品小店,在热闹的乡村集市里寻找自己的心头好,都足以吸引大家纷至沓来。
阿贝尓塔斯曼国家公园(Abel Tasman National Park)拥有新西兰最美丽的顶级海岸步道,深受广大人民群众的喜爱。

步道全长60公里,走完全程需要3-5天的时间,沿途经过金色的沙滩、波光粼粼的大海和茂密的海岸森林。没有那么多时间和精力?那就像我们一样乘坐水上出租车选择其中的一段初初领略一下顶级步道的美景。

游船观海+海岸步道+无敌海景
我们要搭乘的“水上出租车”

• 尼尔森的别致风情

最近看了几家旅游社去 新西兰 旅游的行程安排大都是去 皇后镇 、 基督城 、冰川,其实如果时间充裕,想玩点不一样的话,除了那些热门地点还有许多有特色的地方, 比如 说 陶波 、马尔堡、 尼尔森 等等,先和大家分享下 尼尔森 的一些著名的景点。 1. 黄金湾(Golden Bay) 黄金湾沿路的风光就十分吸引人,像是秀丽壮观的 大理 石山脉—— 塔卡卡 山(Takaka Hill),还有神圣的蒂怀科鲁普普泉。 在黄金湾享受完原始而美丽的海岸风光后,有时间还可以去下著名的“送别角”(FarewellSpit)自然鸟类保护区,你可以徒步走在海角的礁石上,也

酸酸蜂蜜水

• 匆匆而过的尼尔森(Nelson)--100%纯美新西兰 (二)

1.漂亮的晚霞影照在 香港机场 的候机大厅的玻璃幕墙上 第一、二、三天的行程是很辛苦的,从 温州 出发到 新西兰 的 尼尔森 ,为了拿到便宜的机票及和伙伴们一起出发,我选择了和伙伴们一起从 上海 飞 香港 、 香港 飞 奥克兰 的国泰航空公司的航班,而不是 上海 直飞 奥克兰 ,然后又从 奥克兰 搭乘 新西兰 航空公司的国内航班,转机飞往我们的真正目的地、我们的 新西兰 自驾之旅的第一站: 尼尔森 。 尼尔森 ,位于 新西兰 南岛西海岸的 西北 角。是个气候温和、阳光灿烂的地区,可惜我们到达的这2天阴雨连绵,城区不大,但据说是 新西

心在旅途