手把手教你游览人间天堂-菲律宾巴拉望爱妮岛
2011.11.08发布·4.7W阅读
Dennis

爱妮岛(巴奎特)

回复中陆续更新,欢迎各位提问~~~

无图无真相,先上图,吸引眼球:

(下面只是用PS简单的把我们的照片放在一起,方便大家观看,所有的图都没有P过,版权所有,翻录跨省:Tutu & Denis的
爱妮岛  之旅):

1. Bacuit群岛的泻湖、海滩及神秘的海边山洞

爱妮岛  的各种餐厅

3. Bacuit群岛的蓝天、沙滩和海上盆景

• 海量大图带你走进coron ,el-nido,超级无敌详尽~~

楼主自从2011年到如今 前后去了3次coron及一次el-nido 三次coron的精华都在这篇帖子里了。现在coron推了很多远岛游 开船两天一夜住岛上那种。有黑岛,蛇岛, banana beach都不错 希望大家玩得愉快 。多拍些美照回来回忆一下咯 傍晚时的coron 好的,我使劲加油哦 第一天:beijing--coron T2免税店,红石榴套装-440RMB,雅诗兰黛的眼部精华套装-620,安耐晒套装金瓶-2个一共347RMB,(艾妮岛那边的阳光还是很毒的,不想死的很惨请涂高倍数防晒霜) 五点左右我们到了 马尼拉 ,盖章签单,然后去2层,换登机牌,换汇率,(汇率吧,其实后面安检

金曦曦

• 菲律宾 - 爱昵岛 公主港 马尼拉 ,11月12-20, 2011 。

后记 - 鉴于很多朋友看过这篇游记后都来问ENTALULA的联系方式,有时候我经常不上就回复的慢可能帮不上忙,所以在这里我写一下,需要联系方式的朋友注意咯!! THE ENTALULA *** ------------------------------------------------ 正文分割线-------------------------------------------------------- 阳光、海滩、椰子,凑成了我们的2011爱昵岛之行。 机票: 宿雾 航空特价机票,来回2000人民币。往返 上海 - 马尼拉 ,每天就一个航班。 住宿由驴长提前预定,特别推荐爱昵的小木屋 ENTALULA。老板娘有一半的 中国 血统,

老虎苏小吹

• 你绝对不想错过的爱妮岛实用攻略(酒店推荐、吃、出海、交通)

不知道有多少人像楼主一样,出发之前在马蜂窝上不停的翻看攻略,然后深深中毒与唯美图片。有好多攻略的图片对于景点等等信息介绍的超级详细,那我就来写一下最新的实用攻略吧。LZ是2013年9月份去的艾妮岛,刚刚回来。 Part I: 住宿 LZ在艾妮岛总共住了6个晚上,3个晚上住在了海滩上的酒店,3个晚上住在了Corong-Corong海滩的一个别墅酒店(后文将做强烈推荐)。的确如大部分攻略所说,淡季的时候walk in基本是不会有问题的,海滩上有很多酒店,基本每一家都是海景房。每天早晨六点到下午两点停电,但影响不大。下面就住过的三家酒店介绍

Yuqing_清哥

• 爱尼岛度假村-巴拉望的人间乐土七日(拉根岛)

在无人岛睡了个迷迷糊糊的午觉,服务人员来通知我们船已经到了,接下来是住在拉根岛,这边和明尼诺的风格很不一样,听说很多人来这边玩都是混岛住的,船长告诉我们,今天有出海看夕阳的行程,我们CHECK IN完后,记得去跟活动人员登计,因为这个行程很热门,怕我们错过。 依旧热情的迎宾仪式,在要 爱妮岛 渡假村工作还真的要多才多艺才行... 水上 屋分别在渡假岛的两侧,运气很好的我们,被分到右侧底部第一间,视野非常好呢。 一进房间就可以闻到轻轻的香气,看来在客人入住以前,酒店就已经用精油稍微熏香过了,很贴心的举动,来之前和

Winters

• 菲律宾巴拉望El Nido Resort(爱妮岛)之pangulasian island resort(潘嘉露香度假村)

9月5日-14日去的菲律宾,因为当地有亲戚一路给我们安排了行程,因此此篇攻略无法给大家提供太多的实用信息。 工作比较忙,而且今年的旅游行程安排太多,以至于真的没办法好好静下心来写一篇游记,这篇权当是用来作纪念的了。=-= 我们当时去的房价(税前,还要加大概15%还是20%的税)大概如下,仅供参考: CANOPY VILLA- single/double- ph 26,498 BEACH VILLA-single/double-ph29,670 POOL VILLA- single/double-ph32,842 extra adult- ph6,734/night with breakfast 我们住得是树屋当时价格是每晚人民币税前大概人民币3600,税后就要四千

小舒