大阪东京6日游
2017.10.09发布·1922阅读
朱露 5国16城

大阪

2017.09.11 ·6天

日本回来也有半个月,拖到现在才有时间写下这次去日本的游记,主要是想分享给后期想自由行的伙伴们大笑
其实在出发的前半个月开始我和2个小姐妹就超兴奋的准备着出行的线路和景点,还有每天出街的服装搭配及Photo
鬼脸其实我们还是感觉有点小刺激和紧张的,因为是第一次自由行,所有的事情都要自己弄,所以我们都感觉像探险一样笑cry So,我们这次计划的线路是:大阪-京都-东京

灯泡签证
由于本人自己是做旅游的,所以签证就比较好办,备齐资料就开始规划啦!
大笑

灯泡机票
在去哪儿和春秋航空网站上对比了价格后,去程机票在去哪儿网上定的,回程是在春秋航空上定的,出行旅游还是要对比一下价格,多出来的钱可以吃吃喝喝买买买,,,
鬼脸

灯泡住宿
因为
日本酒店房间面积特别小,所以我们就在爱彼迎网站上定的民宿
这几个APP出门必备的小方针,乘换案内这个软件在日本坐地铁超级方便,多长时间达到目的地,转乘几次都写得特别清楚,再就是谷歌地图,真的是超级实用,全国通用得意小蜂

大阪出游全靠地铁,所以我们出发前在淘宝上买了大阪2日周游卷,2日周游卷地铁和电车都可乘坐,JR不能坐,不过比自己买交通卡划算很多,日本乘坐地铁一站路人民币划算10几元钱,稍微远点的4、50元,所以买2日周游卷2天时间内可以无限使用,绝对能坐回来偷笑小蚂

对了,电话卡也是在淘宝定的,本想着定WIFI的,但想着要拿几个充电宝,再拿WIFI就比较麻烦,所以就直接选择电话卡方便
剪刀手
这是我们住的第一个民宿,环境挺好的,工业风,里面可以住6-8个人,相对于日本的住宿来说是挺大的大笑我们三个人住有点浪费偷笑小蚂唯一一点不好的就是我们三个女孩子搬着行李从楼梯间搬下来搬上去无奈不过我们在这个民宿住了4天,所以只搬了一次

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣

• 日本关西(大阪-京都)7日自由行

本人在大学时期专业是日语,不过也忘的差不多了。旅行的话一直是喜欢自由行、融入当地人生活,了解当地的文化,喜欢交流,所以选的地方除了打卡,更多是的喜欢更接地气的地方。此次计划比较匆忙,但是基本全部游遍,一定要说有什么遗憾的话,就是带回国的东西买少了 【全文所有照片都没P过,还有好多详细的或者美的照片没放,自行感受吧。如果有想知道更详细的信息或有什么问题欢迎随时联系交流】 Ps:没去 奈良 ,因为据说此时的小鹿在脱毛,不太好看 一、出行背景 1、出行时间:1月份(临走前国内的新冠肺炎还没有如此严重),算路途中

designer

• 关西对饮🍁半碗红豆汤

关西 vlog 🇯🇵 写在前面 上回书写到hh在HK告别菊厂 迪士尼前夜提交辞呈 赋闲在家的日子也数月有余了 那么问题来了 护肤品库存眼看就要出现赤字 速召hl回家商议对策 一直苦于 日本 签证办理麻烦的我们还没涉足过东瀛岛国 hh看了闺蜜夏天在 京都 的照片也是一直赞不绝口😌 现在地理条件也便利了 打开了收藏许久的 日本 🍁落叶预报网站 好像刚好能赶上部分地区的末班车 看了眼机票仿佛已经过了旺季 说走就走一贯是旅行该有的风格 于是打签报请假 申领护照 到查看旅行攻略制定路线 购买机票等一系列繁杂的手续都在半个月之内完成了 加上周末

Leen

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了