它有一片海,还有一个漂亮的美术馆,它叫热海。
2017.10.09发布·2794阅读
annessu 5国55城

诗酒趁年华

热海市

热海是在距离电车约一小时五十分钟,新干线约一小时,东京西南部的一个沿海城市,人口不多,城市老旧,但,有一片漂亮的海,还有一个漂亮的美术馆。

早上八点二四分乘横须贺线,在戸塚转
东海道线,一个小时四十分钟到达热海站。电车费1660日元(如乘坐新干线,路费约3000多日元)。虽然事先已经查了天气,但还是穿多了。海边的烈日着实让我穿着黑色裤子的两条腿,有种两条行走的烤肠的体验感。不得不说,海确实蓝的清澈,无论是和横滨还是和镰仓比,我更喜欢这里的海水,可能是离发达的城市比较远,游客也比较少,没有什么污染。
这是在海边的sunbeach浴场。

从浴场出来打算去热
海城(就是一个类似于大板天守阁的建筑,很像我们的阁楼)由于观光的景点很多,最终决定买了700日元的通票,可以无限次乘坐,非常方便。但是在去热海城的路上,由于失误提前下错站,还浑然不知的情况下,和女友顶着炎炎烈日爬了一个行人也看不见的盘山公路。还在想,是不是这个景点太没有名气了,所以大家不乐意去看。图下是下错车时,拍到的景色,也还不错。

• 森林树屋,天空沙滩,孩子大人都会爱上的亲子度假村:星野RISONARE热海

坐落在伊豆热海的亲子度假村 距离 东京 圈一个小时车程的 星野 RISONARE热海,坐落在伊豆半岛热海温泉度假地,是每个家庭都会爱上的亲子度假村。 吹着海风,在令人舒展的蓝色主题客房,俯瞰窗外的山海美景;脚踩 白沙 的天空图书馆、花火图案的攀岩墙、海与山主题的艺术展览、如同置身云端的儿童游戏房,饶富热海元素的空间设计,总能予人意料之外的惊喜;围绕三百多岁大 樟树 打造的森林空间基地,让孩子与大人在阳光与森林中散步探险,感知大自然的美妙。 被自然温柔以待的树屋下午茶 告别 伊东 ,重回热海,几百年来,依山傍水的热海

喜琳

• 叮,请查收一份春暖花开的伊豆海岸线之旅

序 2020年春节,无疑是人生中最难忘的一个寒冬了,原本所有的旅行计划全部泡汤,而如今,已经重新踏出国门一年多,无意间翻看几年前这些美好的照片,旅行所带来的关于春天的回忆重新点燃了对未来的憧憬。此时,尤其期待这样一个春暖花开的日子。最近努力码下这篇 日本 伊豆的游记,希望能给大家带来一些小小的攻略帮助,携家带口一起去海边踏浪,花丛闻香吧。 恋上伊豆 富士火山带南北贯通的伊豆半岛位于 日本 静冈 县东部, 东京 的南部,三面环海,依山傍水,不但拥有绵长的东西海岸线,也遍布着各种天然的温泉。 春,香气扑鼻的梅花祭

Q蜜思杨小妞Q