嘟游天下——2015遇见冲绳
2017.10.09发布·545阅读
期待中的Kaede 11国131城

捻一抹心香,执一盏清茗,携一抹阳光。

冲绳

• 冲绳另类玩法,到底如何正确打开冲绳?

这是我第二次刷 冲绳 。如果说第一次还停留在打卡的阶段,那么这一次带来的是更有趣的一些玩法,希望给想去 冲绳 的朋友多一些参考性的建议。 我在上一篇有关 冲绳 的文章里就说过, 冲绳 有100多个离岛,每一个离岛都有自己的特色。这也就是为什么我每次来 冲绳 都吵着要去离岛。 什么古宇利岛的爱心饼干超好吃,什么富竹岛的大米超级香,什么宫古岛的海特别蓝……不管怎么样, 冲绳 各种大大小小的离岛是我每次刷 冲绳 必不可错过的项目。 然而,并不是每个离岛都容易到达,去与那国、 石垣岛 、波照间、大东岛什么的必然都要坐一程航

西西里玩不停

• 冲绳自驾攻略--万字千图

!!写在前面的话 本文是攻略不是游记,不详细介绍大众景点,图片与文字部分摘抄于网络,没有惊艳的景色全是实用的干货。在此感谢 冲绳 几家 租车 公司的图片与信息,并且感谢痞客邦论坛和 台湾 旅游教室网友提供的 自驾 信息。觉得这个攻略有用的朋友请帮忙顶一下,文章最后章节有彩蛋。感激马蜂窝不删除这篇攻略,为有能力且渴望自由行走的人留一个机会。 1.同行人中有一位3年以上驾龄,冷静,沉着的驾驶员。 2.有一位英语或当地语言能基本沟通,能看懂基本交通标识和路牌的人。 3.团队中大多数人最少有一次境外自由行经验。 如果你不

蚂蜂窝用户

• 一年狂刷N次冲绳的冲绳控!极!冷!门!你绝对没听过的体验!史上最LOCAL攻略!

前方高预警:这篇跟以往你看到的冲绳 完全不一样!!!!!! 这篇没有必须打卡的景点,更没有网红店,只有我亲身发掘并很喜欢的深入当地的体验。 例如:这次民宿房东介绍的大彩蛋 超新,超大,人还很少的长滑梯公园! 又例如:一直想在海边开发廊对着海剪头发的 东京 人,但 东京 没有这样的地方,去了澳洲,也没有,最后去了 冲绳 ,所以我们遇到了他超酷的无睇海景房车 看过我去年 冲绳 死忠粉游记的朋友,应该可以认出他,因为去年我和孩子在他房车外面合影过!!! 学习了1年日语,终于可以简单的交流了以后,我才敢预约在他车子里

纱南李

• 【宝藏纪念】兔美酱在路上·Okinawa丨冬日遇上琉球之蓝,我与婆婆の冲绳大暴走

一个人的时候,我常常想,为什么人们需要去旅行。 也许因为这个世界真的太大,蔚蓝的海洋,连绵的山川,那么多动人心魄的美。 只有极少数人能够完整地去体验这个蓝色星球的美好。 城市的钢筋铁骨把我们自由的灵魂禁锢,每一个人都需要一个情绪的出口。 这一切,旅行做得到。 你在路上遇见各式各样的人,你感受他们的喜怒哀乐,悲欢离合。 你在异国品尝五花八门的美食,酸甜苦辣咸,有美味,也有黑暗料理。 你也许会被小偷偷走行李,被小店营业员冷面相待,但也有可能会遇到当地孩子天真可爱的笑容,民宿老奶奶善意的关怀。 生活像一个巧

雯哥is兔美酱

• #游记小赛#【猫仔出品】恋上冲绳 四天玩不够!

第三次蜂首纪念~感谢蚂蜂窝的编辑大人们~~ 【about王小猫】 爱好摄影的新闻民工一只~~有关于旅行、摄影方面的问题,可以回帖或者私信里一起探讨喵~ 2016年03月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 4月1日-4月4日, 我计划去 冲绳 。 出发前,我敲下了这些文字: 小长假,我要带着猫妈去 冲绳 ~看大海,吃海鲜,去拥抱庆良间的那片蓝! 冲绳 这座海岛有着数不尽的蓝。 眺望 古宇利大桥 ,览尽那片蔚蓝。 畅游水族馆,感受鲸鲨的“慢生活”。 探访 首里城 ,了解古代 琉球 王国那些事儿~ 夕 阳西 下,和心爱的人携手漫步 万座毛 。

王小猫