秦晋五日约 | 让风尘刻画你的样子
2017.10.08发布·5560阅读
Hellofish 19国169城

只要皱纹不长进心里,就永远风华正茂!

延安

2017.10.02 ·5天

五月去美国玩了一趟,从精彩纷呈的旅行回到平静如水的生活,仿佛繁华落尽般莫名失落,加之帝都提前开始又超长待机的桑拿天,对连蒸带烤的户外活动实在提不起兴趣,往年利用率颇高的公园年票也只是刚刚回本。
        随着秋风送爽和八
天长假的即将到来,不安分的心又蠢蠢欲动了。假期前那个周末刘同学敲定了十一秦晋五日游的行程,我的心情彻底兴奋起来,以至于想问他明天的电影《猩球崛起3》是几点的,问成“明早几点的飞机?”收获白眼一串笑cry笑cry笑cry

五天自驾2630公里,黄金粥期间未遭遇堵车和人海。看了向往已久的风景,波浪谷和雨岔超越预期。虽然全程阴天影响了照片效果,但每天都神奇地躲开了雨,还要啥自行车
鬼脸
     华北第一险洞~白马仙洞
吴冠中先生两次造访写生的李家山

• 是谁在这里打翻了颜料盘 延安不只是红 3天玩转延安10处美景,吃遍11种美食

延安 真的是一个被低估的旅游城市,城市里,大大小小的上百处历史纪念馆,用时间创造着历史;周边,黄河、峡谷,大自然的鬼斧神工在这里尽情挥洒创意! 在 延安 的3天,我接受了历史的洗礼,用眼睛近乎贪婪地感受自然的神奇,如果要认真走完 延安 的每一个地方,3天肯定不够,也许,我还会再来这座小城,感受人类和自然的和谐共生。 延安 ,不只是红。 关于行程 我这次是乘坐华夏航空从 重庆 直飞 延安 。 很开心能够成为华夏航空本次“城市游历地图·城市猎人” 的旅行玩家之一。如果你是一个喜欢小众旅游地的旅行爱好者,那么华夏航空

鱼老蓓

• 延安大环线自驾丨从天安门到宝塔山,红色的诗篇,多彩的世界

晋陕剪影 写在前面 本来计划6月初高考结束后出行,最先选择的路线是 北京 —— 皖南 ——苏浙自驾,结果 皖南 地区出现疫情,被迫放弃。后来的线路在大 西北 环线, 新疆 游和 延安 环线之间纠结。6月1日, 北京 通告所有医务人员不得出京,我的天呐,难道本次旅行就这样结束了吗?不甘心啊!一直等到七月底,王老师终于可以休年假了,做攻略,查天气,准备东西,目标 延安 ,走起…… 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行方式】自驾 【座驾】斯柯达柯迪亚克SUV(大熊) 【摄影装备】索尼黑卡7;华为mate40pro手机 【本次行程】 网上看

liangjian1970

• 延安翠泉山庄 一场不负时光的旅行

从 延安 的小东门坐车 18路或副18 途径很多个站点,大概一个多小时,早上六点发车晚上七点末班车回市区,一定要做好准备,尽量在六点半之前到达翠泉山庄门口,否则赶不上末班车末班车司机一般会把车上的人送到沟门这个公交站如果回市区可以做到丽景花苑然后坐一路过k十二路可以到达市区,这是最节省时间的换乘。(我们就因为没赶上末班车,所以坐了一个私人的车把我们送到11路车沟门的首发站最多15元)。 门票有50和98的,学生证在这里是不好使的哟(我们选择的是50的,50不含自助餐,因为已经吃过饭了)。 接下来按照个人喜好游玩,门票

不瘦20斤不改网名