贵州之旅-千户苗寨-遵义-重庆
开心懒猪猪 4国62城

开心就好

西江镇

2016.09.30 ·7天

2016国庆一行5家人出发去千户苗寨。
途径贵阳夜游甲秀楼。
第二天一早来到千户苗寨。

• 南下之旅(上)【西江—千户苗寨】

这是2014的第三场旅行,也是2014最后一次旅行。 原本计划的是和朋友去 柬埔寨 ,但是 南宁 出发,我预算着 成都 飞 南宁 不划算,于是拉着好朋友陪我一路南下到了 南宁 ,于是有了[ 成都 - 贵州 - 桂林 - 南宁 - 柬埔寨 ]这一次过瘾而难忘的南下之旅! 整个旅程跨度从国内到 东南亚 ,也是经济实惠游和怒拍照模式。 每一个夏天,都会发生许多故事,每一个夏天,都是美好的夏天! 希望多年之后再回过头看这篇游记的时候,依旧记忆温存! 西江 千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由十余个依山而建的自然村寨相连成片

小巴黎XIAOYU

• 贵州风雨情B------西江千户苗寨

第三日早上,在酒店吃好早餐,8点左右我们前往 西江 千户苗寨。一个曾经有偶遇的地方。那年我和樱子姐在这里北大门口遇到上一站的 福建 Q哥一行4人团队。旅途就是各种相遇,相识,了解天下事。从 安顺 上高 速一直到 西江 站下,基本全程高速,现在的苗寨再不是大山里的苗寨,距离我们的心里感觉近很多。应了 贵州 风雨情的标题,迎送我们的都是夏季绵绵的细雨,诉说苗寨人的热情。 西江 千户苗寨门票: 西江 千户苗寨套票(大门票+观光车):120元,网购110元。 特惠政策: A:免费政策 ①1.4米以下(含1.4米)儿童及14周岁以下(含14周

小溪水流

• 浅游贵州之镇远西江

不及时写游记最严重的后果其实是我已经不知道应该如何开这个头了。 说起这趟 贵州 之行还真是状况不少。 一、原计划的景点 黄果树瀑布 和百里杜鹃,听说四月份 黄果树瀑布 是枯水期,百里杜鹃的花基本谢了。最后变成 西江 千户苗寨和 镇远 古城,特别符合我边走边改变路线的作风。 二、事先不知道正赶上 广西 的三月三,没有提前预订房间,以致于在 西江 差点流落街头,最后住了个地下室。 三、从 西江 千户苗寨出来的车上,司机把车开得飞一般,最后把我的手机给颠没了,不仅让我那几天在 贵州 基本与世隔绝,还有手机里面拍的一些小东西

林冲

• 黔东南,少数民族风情之旅!(一)西江千户苗寨,岔河苗寨之见闻!

黔南 , 荔波 小七孔景区游览完毕,在 荔波 小镇提前吃了晚餐,然后乘车前往 黔东南 ,旅游车行驶在 黔东南 的高速公路上,两边青翠的山峰,层层梯田,星星点点分布的农舍,不断在眼前划过,已是晚餐时光,不时看到,山头上的吊角楼,炊烟袅袅,一派田园风光,迷人景象! 中途停靠一个服务区,稍作休息,又继续上路,这时天色已经渐渐暗了下来。汽车经过 黔东南 州的州府 凯里 ,此时太阳已隐没在群山之中,天色完全黑了下来,沿着 盘山 公路继续行驶,星星点点,万家灯火的千户苗寨就在眼前,9:00钟左右,终于到达,这座落在 群山之中的

蓝天白云

• 2016.8 广州-西江-镇远-梵净山

出发 线路: 广州 南站--西江千户苗寨-- 镇远 古城--梵净山-- 广州 站 准备:提前两周买好2人的来回火车票 很久之前妞就嚷着要我计划一下一起出去走走,因为各种的原因(此处省略十万字),一直未能出行。妞在 珠海 市一个技工学校上班,假期并不特别多,暑假要处理招生方面的工作,临近暑假招生期结束,学校给连续休七天,才有了这场说走就走的旅行。 8月3日早上10:43 广州 南- 贵州 都匀 东 ,为什么没买到 贵阳 的票? ? 因为主要是玩 黔东南 自治州,去到 贵阳 再到 黔东南 凯里 市 西江镇 千户苗寨,会增加时间也会增加路途成本。。

时光 time