异域的纳米国 惊艳的红沙漠(连载完)
2017.10.08发布·1.3W阅读
开心每一天 6国141城

喜欢浪的人

纳米比亚

2017.09.17 ·12天

缘起红沙漠的
非洲纳米比亚之行,在亲密接触它之后结束了!
      这回开场换一种方式,先上几道硬菜(只是不知朋友们看了觉得这菜算不算硬呀
大笑小蜂),然后再与等候多时的朋友唠细节如何?大笑小蜂
纳米比亚之行的缘由

• [花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信 纳米比亚 已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于 非洲 西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色, 欧洲 和 非洲 融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那 纳米比亚 的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。 在 非洲 各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。 Harnas,全称Harna

安安安脱线

• 我心里不仅有片沙漠,纳米比亚亲子自由行

非洲 ,对于大多数 中国 人来说都算是一个陌生的大洲,位于南半球的 纳米比亚 ,相比于较为国人熟知的 埃及 、 摩洛哥 、 南非 、 肯尼亚 等,都算是一个神秘的国度,很多人听了 纳米比亚 这个词后的第一反应都是,没听说过呀。其实我也是在马蜂窝的游记里才第一次真正认识这个国家的,虽然 纳米比亚 去的人不多,但马蜂窝的游记不少,打开几篇一看,我就已经被它深深吸引住了,于是就开始做计划。 刚好在去年底我找机票的时候发现在今年春节期间, 香港 到 纳米比亚 温得和克的往返机票才4600元含税,这个价格就算是在平时也不算高,于

优的良士

• 在纳米比亚的星空下 【BToxin 生死日记】

极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥 笔记】 http://www.mafengwo.cn/i/3141396.html 前记 很多年以前,我和老公开始恋爱的时侯 剑桥 是个冬天,两人总是在凛冽的寒风里牵着手一路跑进市中心的书店坐在又大又古老的暖气下翻看世界地理画册。 这些大型书籍通常都很昂贵,是那时的穷学生怎么也不敢奢望的。于是两人一坐就是一下午, 在随身的小本子上

BToxin

• 非洲之南,钻石以外【Mobile Safari@博茨瓦纳+自驾@纳米比亚】

Mobile Safari 是什么? 就是你得暴露在明晃晃的月光下如厕,和用小半瓶矿泉水卸妆洗脸刷牙。 非洲 自驾 ?安不安全? 还ok,前提是,你得找个靠谱的代理。 Hello 又是我,我是晴儿,魔都一条不安分的画图狗,热爱第三世界,热爱 非洲 大地,一年里面有半年在愁下一程旅行该找谁结伴,毕竟不是谁谁谁都愿意来 非洲 或者别的什么不安分的目的地一趟。 (是的!我跳了伞!!) 这一次,我又来到了南部 非洲 ,潮湿而粘人的 博茨瓦纳 ,粗狂而迷人的 纳米比亚 ,时间太短,不想离开。 本人原贴载于***

晴儿sunny_ing

• 果小姐的慢生活之飞越半个地球来见你——纳米比亚

也算是走过不少地方的人,看到美景不会再轻易就说美哭了美呆了,而在 纳米比亚 的每一天,几乎很难找到城市的痕迹,开车驰骋在黄色的,红色的,灰色的荒漠中,这一片狂野大地点燃了心中自由的火苗,每天都像一个撒脱的兔子,无限放飞着自我。 在 纳米比亚 完成了人生好多个第一次,第一次遛豹子,第一次爬沙漠,第一次跳伞,第一次出海观鲸(虽然没看到),然而真正让我体验到的是自由,除了在首都温得和克,一路上基本没有城镇的痕迹,甚至乎没有人烟,我们就是一辆车不停的往前行,陪伴我们的就是荒漠和蓝天。两个在城市里被圈养惯了的

果小桃