平江县仙姑岩一日游
潘0* 1国82城

潘0*

平江

2017.10.07 ·1天

仙姑岩地处平江长寿镇塘口村境内,海拔280多米,方圆3.5平方公里,属丹霞地貌,沟壑纵横,岩洞遍布,悬崖峭壁,山势险峻,风光秀丽。下S11通平高速,经安定镇,约80分钟到长寿镇。
脚踏牛背脊,左右风光。
仙姑岩坡, 丹霞地貌,沟壑纵横,悬崖陡峭。

• 长沙周边——纯溪小镇一日游

趁着五一三天假,和朋友一起去她家乡玩,朋友家乡位于 岳阳 市 汨罗 和平 江交界的地方。我们抓住三天假的尾巴来到位于 平江 县的纯溪小镇一日游。在来之前我们并不知道有这么个地方,听名字以为是个古镇之类以古建筑为主的景点,在网站上搜到的图片看上去却是自然风光为主,清新静谧,就愉快地决定去纯溪小镇啦~~ 去纯溪小镇最好在天气比较热的时候,那里作为消暑是个不错的选择。 衣着方面以轻便凉爽为主,那里可以下溪水玩水,所以可以带一套衣服方便更换。 鞋子一定要穿防滑的鞋子,穿运动鞋的可以带一双拖鞋去,方便玩水。 不知道是

一条追逐太阳的鱼

• 平江石牛寨一日游

从 长沙 自驾到石牛寨,大概是3个小时左右的时间。我们七点多出发的,天气比较好,一路风景都不错。蓝天白云,晴空万里。 远远的看到远处的岩石山就知道要到了 大概是十点多到的,我们没有在网上买票,在网上查攻略时有看到票价只要118的,现在都是套票178,包含了上行的缆车还有几个景点的。外面有很多人问你买票了没有,可以在他们那里买,便宜10块钱,我们就在他们那里买的。有两个索道入口,我们是从石 佛山 的索道上去,这个索道比较慢,可以看到沿途的风景,缆车也比较多,不用排队,情侣或者一家四口能坐一个缆车。太阳比较大,防

琳琳

• 平江纯溪小镇一日游

地点: 岳阳 市 平江 县纯溪小镇 时间:8月15日 人数:8大人,2小孩 以前出行都是来蚂蜂窝看攻略,这次出行没有看到纯溪小镇的攻略,我们一行10人冒冒然然的跟着感觉走,心里有点不踏实。周四老大说,走吧,我们周六去纯溪吧,很美。我们就来了一场说走就走的旅行。 去过很多地方,但从来没有静下心来写过游记,这是第一次。写得不好,请大家多包涵。 纯溪,以前以前从来没有听过这地方,好像是近几年才开始火起来的。虽说是小镇,但并不是古城之类的。但这里绝对是避暑的好出处。绿荫环绕,到了这里心情都大好,没有城市的喧哗,满眼都是

xi立

• 自驾石牛寨最佳路线导引+石牛寨需要避过的几个小坑

不废话,直接上图,这次石牛寨游玩的路线图 下面三张是其他地方扣来的石牛寨地图,方便大家使用 这次是陪爸妈来石牛寨看玻璃桥。前两个星期爸来 长沙 小住,说起“石牛寨有个玻璃桥吧”,心领神会,马上组织一次石牛寨的旅行。说实话,如果单玩石牛寨,一天时间足够了,跟团游只给团客3个小时的游览时间,我们这次玩撑死4、5个小时(包括等缆车4、50分钟),所以一天时间足够了。对了,我们是从 长沙 自驾,来回路程都是3小时。 初步了解石牛寨后,就在自驾还是跟团之间选择并且摇摆不定。 长沙 到 平江 石牛寨可以选择自驾,也可以选择跟

wuyan

• 探幽绿色深山——平江芦头森林生态游

因同学从 美国 和 珠海 回家探亲,特组织了这次 自驾 平江 游芦头风景区的活动。徒步深山,呼吸新鲜空气,品尝农家菜。 两辆车十个人先上长浏高速,转平汝高速,从安定出口下高速,沿S308一直通往芦头国营林场。 芦头林场前身为 湖南 省 平江 县国有芦头林场,2014年移交中南林业科技大学管理,作为该校的教学实验林场。林场境内山峦重叠、河流密布、古木参天、秀峰挺立、景色宜人,是生态旅游、休闲度假的理想天堂。 我们到达芦头新村休息一小时后吃午饭,菜是先天晚上订好的。这里可说是“养在深闺人不知“,游客稀少,物资欠丰富,一

千蕙