东楮岛之行
优雅的转身 🍀 1国52城

我和世界刚刚好

荣成

2017.10.04 ·5天

十月国庆放假,远离人多拥挤的热点景区按照导航的路线,慕名来到位于威海荣成的东楮岛,这是山东最东端的地方距离韩国隔海相望。
海岛上随处可见的风力发电风车,和这里的沙滩、大海融合在一起,到处充满着自然,清新得气息。

• 游走山东---【荣成市石岛槎山】危峰兀立、巍峨峻拔

山东 荣成 石岛槎山印象:槎山风景区,在我的想象中是个不起眼的旅游景区,无非像许多景区夸大式的宣传而已,来到景区,门票由原来的30元提价涨到50元,感觉挺贵,大老远来了,进去看看吧,进入景区,按照导览图,慢慢的开始游览,越往里走,感觉越美,槎山有点像 青岛 的 崂山 ,危峰兀立,巍峨峻拔,山海相映,雄伟壮观,自然景观、人文景观、名胜古迹繁多,真的,槎山很美,空气质量一流,我很快就喜欢上了槎山。 山东 省 荣成 石岛槎山风景区---会说话的石头 山东 省 荣成 石岛槎山风景区--雄狮的美餐 山东 省 荣成 石岛槎山风景区--

乐雅派

• 威海荣成--最适合带着宝宝一起去的几个地方

打小长在 青岛 ,对于 青岛 乃至 山东 的景色有一定的免疫力,出去玩总想去外面看看,总是忽略了离我们最近的风景,这次要不是想带宝宝来看动物,真心遗漏了这么美好的一个地方 威海 一个离 韩国 最近的地方,有专门的 韩国 商品城,街道很干净,人很随和,物价不高 一年之内能让我去两次的地方真心不多, 荣成 算一个,因为印象好,更因为每个季节我们看到的东西是不一样的,这里我就把两次行程合在一起写了,比较已经过了半年多了,有些具体的价格或者名称我挤不太清楚了,有想去的,可以留言,我再给你详细的找一下 两次都是带着宝宝

凉凉

19822 23
  • 换一种玩法一一荣成串村游

山东 荣成 有许多有名的热门景点, 比如 海驴岛、赤山风景区、成山头风景区等等。假期都人满为患。 这次来 荣成 我们决定换一种玩法,~ 串村游。走进渔村,走近普通人的日常生活。使旅游不再走马观花。要更有深度,更有趣味,也许会给我们带来意外收获。 从大鱼岛村出发 大鱼岛村是全国最大的自然渔村。虽然它并不是个旅游村,但是,这里有一处似一勾弯月的石头砌就的百年小码头。一百多年来渔民在这里让小木船躲避惊涛骇浪。紧挨着小码头,有一堆被海浪拍打了亿万年的,浅红色巨大礁石,石上站立着一座如一首小诗般的白色小 灯塔 。 灯

行路走天涯

• 不算攻略的攻略—威海神雕山野生动物园

五一假期三天的 威海 之行完美打卡胖友圈,好多人问我要攻略 从没写过攻略的我,只想把自己这三天的经历写下,供大家参考,对于自己来说,也是重新回味一下旅行的美好吧😊 交通方式: 高铁🚄➕公交🚌➕打车🚗 酒店: 那蓝客栈(可以找我要微信)➕博霞山庄(携程) 出行前一周,我们最终敲定要去去年十一没去成的神雕山动物园,因为儿子真的很喜欢动物,尤其是大老虎🐯,感觉去过一次金宝就再也忘不了了😂 我趁休班开始做攻略,订酒店 订车票 查景点。 因为我没上过高速,而且听说开车要五个小时,再加上我车的轮胎有干纹,那干脆还是高铁

Kristen