一琴一剑一杯茶,洪湖何处不生花—黄金周洪湖自驾游
2017.10.07发布·3701阅读
Katherine 1国13城

Everyday is beautiful.

洪湖

2017.10.05 ·2天

时间过得好快,转眼到了黄金周,我们的团子宝宝也已经半岁了,撒花🎉🎉最近几个月小团子学了不少能处,越来越好玩了,也给我们的生活带来了无穷的乐趣~
这次黄金周,身边结婚的尤其多,本来计划准备好好玩一个星期的,可是团子爸的妹子要出门,接着又要回门,我们只好决定忙完之后再出发。在
北京读书的哥哥因为同学结婚也提前回来了,但是由于我们临时调整了计划,本来决定一起去的我弟和他女朋友,也未能同行。大写的遗憾啊😔😔
五号中午我们先去了妹子的回门宴,吃完饭之后爸妈和大舅一家再从
南阳出发来跟我们汇合。这里有一个很有意思的小插曲,吃高价饭的时候,我悄悄跟团子爸说这包桌的菜真的难吃,而且还都是凉的。团子爸也悄悄跟我说,那要不咱们出去吃点别的再回来?俩人一拍即合,团子爸一本正经的跟大家说我们俩有点事出去一下,马上就回来,然后拉着我就走,我俩在旁边一家饺子馆吃了点饺子,喝了热乎乎的饺子汤😂😂
最近迷上了王者荣耀,自己打着不过瘾,还拉上团子爸爸一起打,吃饭的时候他玩了一把安琪拉,上手非常快,在草丛里蹲对面的达摩,打完之后还学人安琪拉在那边咻咻咻~真是活脱一个大幼稚鬼~
团子简直一个小司机啊,看见方向盘就抱着不放
团子爸之前去洪湖谈项目,当时就跟我说这个时间那边就开海了,可以去玩玩转转,还能吃海鲜。所以团子爸跟洪湖那边联系好之后我们就出发了~很兴奋啊,因为我本身就是一个爱玩爱旅游的菇凉,再加上我在家里地位也是颇高的(自恋了哈)哪怕我已经嫁人,大家也还是围着我转。我们这一大家子人都是爱热闹的,所以很多时候只要出去玩都是一大群人一起,组成一支浩浩荡荡的大队伍,当然如果我们单独行动,那就是小分队啦~

• 洪湖蓝田赏荷花 观洪湖赤卫队情景剧 再现抗战精神

红色文化教育基地,瞿家湾,免费。 保存完好的瞿家湾古建筑群 家人,自生完孩子后,体重直线上升,劝导几次,减肥运动,始终毅力不足 BF,可爱 树木郁郁葱葱,几十年说不准,因为还有很大的树 炫一番 喜欢这种感觉,柳荫长廊 洪湖 赤卫队情景剧,韩英是领导农民闹革命,抗击白军的农民领导者 洪湖 赤卫队情景剧 古建筑 长长的芦苇荡 一望无际的荷花田 摄影技术不专业 烈日毒辣,下点小雨,打把伞,这种感觉更好,我喜欢下雨的感觉。 大脚和小脚,爱你。 栈桥,一眼望去有点海天一线的感觉,其实那边是个小岛,岛上修的独家养生别墅群。

jackieli

• 洪湖瞿家湾—湘鄂西革命根据地旧址

瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址是全国爱国主义教育示范基地,位于 湖北 省 洪湖 市西部的瞿家湾镇,距 洪湖 市区55公里,距 武汉 市140公里。 位置 全国爱国主义教育示范基地——瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址位于 湖北 省 洪湖 市西部的瞿家湾镇,距 洪湖 市区55公里,距 武汉 市140公里。 洪湖 瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址 荣誉 1988年1月,瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址被国务院公布为第三批全国重点文物保护单位。1996年5月,瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址群被国家文物局授予“全国文物系统优秀爱国主义教育基地”称号;1998年12月,被 湖北 省

隐水风帆

• 瞿家湾镇、洪湖生态风景区一日游

瞿家湾 2018年6月26日,我和四位老同学,自驾前往 洪湖 市瞿家湾镇、 洪湖 生态旅游风景区一日游。 瞿家湾镇地处 洪湖 市西部,西接 监利 柳关,南倚百里 洪湖 ,距 武汉 市约160千米。瞿家湾是昔日湘鄂西革命根据地的首府,贺龙、周逸群、段德昌等曾在这里战斗过,电影《 洪湖 赤卫队》的故事,就发生在这里。 电视剧《 洪湖 风云》正在拍摄中 午时,我们抵达瞿家湾镇后,即刻走进这条饱经沧桑的老街。这条老街早已列入国家文物重点保护单位,存有革命旧遗址39处。整条老街虽然显得破败,但原生态的风格,给我们留下了深刻的印象。 在游

汩凡