花莲七星潭

浮生若梦!

目的地

花莲

出行时间·天数

人均费用(人民币)

太平洋的海确实蓝,太平洋的风确实大,太平洋的浪确实浪亲亲

推荐游记

• 【爱妃慢游记】花莲真是个宝藏周末游的目的地哇

致:空有一颗想玩的心却没时间没假期的人 我想作为一个经常混迹马蜂窝的你,大概率也是这样的心情吧。 年假不超过10天,每年有限的长途出国旅行次数以及在熬夜加班中苦苦煎熬,每次提前半年就开始准备下一次的旅行,而没有旅行的日子里,就算计着如何给自己安排一个好玩的周末游。 我非常能理解这种心情,曾经的我也是一名加班加到怀疑人生的互联网从业人员。 坐标 深圳 ,在几年的时间里,已经把 深圳 周边 广东 省内玩得差不多,似乎都已经不能满足我的需求了,于是,慢慢的我终于把触手深入了 广东 附近的海岛,没错,这个海岛有点大

张爱妃的小世界

112251 472
  • 花莲顽石情

中橫公路系統,是第一條貫穿台灣險峻的中央山脈,將東岸與西岸接起的橫貫公路,常簡稱為中橫,全名也稱東西橫貫公路或中部橫貫公路,目前與南橫、北橫並列為台灣三大橫貫公路。 楼主有幸·, 曾徒步走完了台灣三大橫貫公路。 东西横贯公路牌楼处一路西行进入太鲁阁峡谷 太鲁阁公园 成立于1986年11月,为 台湾 第二大公园,以峡谷及山岳为主要地形特色,此处厚度超过的 大理 岩因受到丰沛的立雾溪百万年来侵蚀下切与地壳不断隆起,形成了近乎垂直壁立的U型峡谷,造就出公园中最撼人心弦的地景 砂卡噹步道原名神秘谷步道,是一條原住民風味

沙鸥

24283 291
  • 刘洋洋童鞋良心推荐的花莲美食

1. 五霸包心粉园 推荐指数:五颗星 焦糖炼乳刨冰,好吃到哭,里面的馅料超丰富:QQ 弹弹的小粉圆们、红豆绿豆 、仙草和最最重要的豆花,吃到豆花特别惊喜的口感就是嫩嫩嫩! 其中粉圆是有馅儿,芒果.芋头.抹茶.桂圆.花生粉等等,口味是随机的; 刨冰覆盖在这些馅料上面,淋着一层焦糖水,再淋一层炼乳, 焦糖的微苦综合了炼乳的甜腻,就是这么清清爽爽,原本吃完晚饭来吃 就只点了一碗,结果吃完马上又叫了一碗! 2. 赖桑寿司屋 推荐指数;五颗星 以下全部只要100人民币,CP值超高,食材新鲜量又多,寿司饭和寿司醋的比例也很棒,我喜欢这

刘洋洋

13085 19
  • 湾湾故事壹【花莲——雨一直下】

2016年10月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月7日-10月9日, 我计划去 花莲 。 出发前,我敲下了这些文字: 忙活了好几天终于定完了民宿和车票!这次真是太艰辛了终于做完了前期准备,一定要记录下来来 台湾 之后第一次出游~ 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 9月6号从 北京 飞来 台北 时隔一个月,10月7号第一次离开 台北 辗转去 花莲 总是在路上才是对大学时光最珍视的挥霍了叭 上中学的时候听班主任每天念念不完过很多大小道理,到告别中学已经两年多的现在,唯一记得且感触越来越深的

-冯柚稚

26181 38
  • 说走就走,台北花莲深度亲子游

DAY 1 出发去台北 去年九月份,萌爸开会,一个兴起,带着娃跟着 台北 游,当时才两岁多的娃坐在婴儿车上,跟着我在 台北 坐遍捷运,走遍大街小巷,乖乖的一小只。 今年,宝三岁半,爸爸有一天神秘的跟我说,要不要再去 台湾 呢?我又要去开会,哈哈哈,立马决定继续跟班,办入台证定机票酒店。行程就这么迅速愉快的敲定,直接把一直搁置拖延的的草原骑马亲子游放弃了。 DAY 1 出发去 台北 飞机是下午四点半,萌萌中午兴奋的都不睡午觉,两点多,坐车出发,一路上兴奋的不停说话,看到天上的云,说,上面有个小女孩儿,我要坐飞机上去救她

祁静贝贝

21025 117