蓝色土耳其之优雅的小镇,优雅的人
2017.10.06发布·2526阅读
sunshine 5国9城

阿拉恰特

阿拉恰特宁静多彩的土耳其古镇,爱琴海畔,伊兹密尔旁,风格各异的家庭旅馆,文艺清新的装饰妆容,can findos一年前放弃了高薪的工作,离开了生活33年的城市伊斯坦布尔,带着妻子和1岁的孩子来到了这做小镇,经营了一家只有5间客房的家庭旅馆,偶尔有酬接送客人,闲时各国旅行,享受生l活!
"我在
伊斯坦布尔可以赚很多钱,有一套loft公寓,但我依然选择放弃,虽然我现在没有很多钱,有时候有些拮据,但我过的非常开心,我并不后悔,相反,我觉得33岁才这么做,已经晚了,毕竟我的人生只有一次!我计划明年把旅馆扩充2间,我也希望让更多的人知道阿拉恰特这个美丽的地方"
如果你们在
土耳其有任何问题,可以给我打电话!
对于从
北京出发的旅人,走大众推荐路线,往往忽略这里!如果你可以规划出来2-3天,这里一定不会让你失望。
很多国内航班往返
伊兹密尔,我们当地时间9点半抵达伊斯坦布尔,出关专机土航自动打印登机牌,赶11点半的飞机往伊兹密尔,1个多小时航程,40分钟车程抵达小镇,入住文艺小清新旅店(),简单收拾后,开始闲逛小镇,四处的猫猫狗狗,不多的游人,热情的当地人,一步一景,色彩不同,清新文艺,店铺布置雅致,随处有人在拍婚纱照及孕妇照,小镇边公路有公交车往返切什梅即爱情海岸,4里拉一位,10分钟一趟,非常方便,小镇住宿或者切什梅均可,小镇夜晚与黎明时灯光下的彩色房门与店铺,仿若油画,而切什梅的夕阳与日出,同样让人心神向往,伴随着爱琴海的浪声醒来,这大概可以作为未来继续奋斗的理由了!

• #消夏计划#一个人悠悠然然的在蓝色土耳其【伊斯坦布尔-格雷梅-阿拉恰特-切什梅-伊斯坦布尔 持续更新】

土耳其 可以说是一场说走就走的心灵悸动,不是因为听了古老的故事,也不是因为读了什么心灵鸡汤,就是简简单单的一丝心灵悸动。 说来很奇怪,人生中第一次一个人走的这样远,却全然没有对未知的恐惧,也没有多么欣喜若狂,也许是一个人走在路上久了,对于旅行就有了另外一种领悟,走过的每一寸土地不是为了证明我去过哪些地方,不是做为青春的回忆,是告诉自己不要执着于痛苦,离开这里也可以有别样的生活,就像在不同的地方生活着不同的人。 这一路遇到了很多事, 伊斯坦布尔 独立广场的同性恋游行, 蓝色清真寺 的排华示威,在 切什梅

E安妮Q

• 住进童话里-Alacati

听过 阿拉恰特 (Alacati)这个地方吗? 在 土耳其 爱琴海 沿岸, 有一个色彩斑斓的小镇, 阳光明媚, 满街的石 头屋 , 繁花似锦, 山顶的风车, 慵懒的猫狗, 还有人们爱笑的脸, 组成了名叫 阿拉恰特 的小镇。 我们在这里记录了如诗如画的美好。 离开 切什梅 之后, 我们搭上开往到 阿拉恰特 的小van, 小帅哥司机一路哼着歌, 不到半小时就示意我们已经到达目的地。 顷刻惊叹地理位置如此相近的两座小城, 却有着如此不一样的气质。 尽管距离 爱琴海 有一小段车程, 到处也能感受浓郁的 地中海 风情。 据说 希腊 人曾经因为战乱逃到这个

小慢慢