2017国庆辽西行之二喀左行--山水美如画,喀左“醉”氧人
1国39城

君子

喀左

2017.10.01 ·4天

拜托各位看游记的亲们帮我“顶”一下或者回复我一下,感谢你的帮助和支持!!
今天是我们在朝阳的第二天。游玩计划就是要好好感受一下喀左这个县城。
喀左全称是喀喇沁左翼蒙古族自治县,是隶属于辽宁朝阳市的一个蒙古族自治县。其历史悠久,自古以来就有“金鼎之地”美誉,有丰厚的文化资源和遗产。而且这里风光优美,景色宜人,旅游资源也是很丰富。
喀左凌河第一湾
        凌河第一湾位于喀左县水泉乡南亮子村和羊角沟乡上窝铺村交接处,长约3公里,宽约1公里,凌河水借着山势绕过一个大大的S湾,向鸽子洞奔涌而来,形成山水相依的奇观,一切浑然天成,唯美壮观。
早晨吃守早餐后,我们驾车向凌河第一湾出发。用时半个多小时,顺利到达。

• 这里有塞外风光也有江南山水还有浓浓乡土情,喀左4天3晚,畅游不为人知的宝藏辽西小城

写在前面 “我们去 喀左 吧” “ 喀左 ?你确定你说的不是 喀什 么?” 是的,这是一段发生在这次旅行出发前的真实对话。 原本以为这样绝美的山河日落需要远赴西南秘境,却没成想在这座辽西小城就能一探究竟。 原本以为这样的丛林秘境要远赴热带雨林,却没成想在这座辽西小城让我住进了画境。 原本以为塞外风景只是壮阔美丽但难免少了文明的痕迹,却没成想在这座辽西小城找到了10万年前人类文明篝火的点燃地。 原本以为乡村的农家生活已经离我遥不可及,却没成想在这座辽西小城找到最熟悉的乡间情浓。 原本以为遍地开花是属于 江南 的朦

明说明话