美国中东部体验之底特律
佳能戴尔

底特律

上海出发

飞行途中

底特律河边,和加拿大一河之隔

• 底特律之行——努力挖掘值得一去之处(2月7日更新)

到不同的地斱,看不同的人,体会不同的人文--这是期待的行走,是我想要的旅行。每一次都怀着这样的心态。 这是我每篇游记的开首句,但今天我想迎合一下大家的口味,我的游记往往以文字作为主题,配有少量的图片,所以称之为游记。我看到全篇幅的图片,没几个可怜的文字,这样的所谓“游记攻略”实在没什么价值。无非是炫下相机,炫下PS水平。我不是图片党,也不会PS。但今天我向以图片为主介绍下我的 底特律 之行!我会陆续更新图片:机场借车-市区游玩-福特博物馆。第三贴我会放些生活照,食物、购物场所等。 克服13小时时差,做了摆

逃避

• 底特律自驾尼亚加拉大瀑布

底特律自驾尼亚加拉大瀑布,如果用租车上的导航,导出来的路线是走五大湖北方的加拿大境内的尼亚加拉大瀑布。如果没有加拿大护照或者美国绿卡,是不能通行的。所以要思考走克利夫兰绕过去。所以导航的话,可以先导航到克里夫兰骑士队主场,到了克利夫兰的时候就可以直接导航尼亚加拉大瀑布了,这样就完全没有担忧了。 我们住在底特律迪尔伯恩市的ADOBA Hotel,听朋友说底特律自驾到尼亚加拉大瀑布,大概要行驶6个小时,因为我们计划当天返回,早上7点出发,选择避免高速行驶。 米国的道路很有趣,第一次驾驶的话,导航是看不懂的,路线很

不讲冷笑话

• 美国行-北卡、肯塔基、田纳西、得州

出差到 美国 ,随便写写。 7月16日的航班,15日就住到了浦东机场的大众空港酒店。酒店位于第一和第二航站楼中间,房间比较小,但设施齐全,最主要的是方便。步行到任何一个航站楼最多10分钟,以后还可以住那里。要是省钱的话可以住旁边的MOTEL168,应该也还可以,便宜。 7月15日 吃完晚饭没事,就去T2航站楼溜达,发现旁边就有东方既白、肯德基、真功夫啥的,很方便。找到了达美航空的值机处,因为没有航班,一个人都没有,散步环境不错。回到房间看了一部电影就睡觉了。 7月16日 早上7点半醒来,时间正好。难得睡得这么好,兆头不错。退

我是太阳

• Woodward 梦之旅

底特律 , 美国 的汽车城,这里的人love cars。 They build cars, talk about cars, new cars, classic cars, they are proud to be Detroiter. 尽管汽车业在这次经济危机中遭到重创,许多人失去工作,但并不影响人们对车的热爱. Woodward Dream Cruise 是这里一年一日的Classic Car展示,最初的发起是为了这里一个小镇修建足球场募捐,自1995年开始,现在已经发展成世界上最大的Classic Car展。很多人特地从外州,甚至从 欧洲 , 日本 ,苏联跑来展示他们的老爷车。这一天在Woodward大街上跑的,路边停的,都是各式各样的老爷车。 如果

行云

• 上海飞底特律登记过海关攻略-By Jing (2014年7月8号)

上海 浦东机场2号航站楼。提前三小时达到。 首先找到达美航空检票处,所谓检票处就是凭护照拿机票+托运行李,达美只允许托运行李一件免费并且不超过23kg。 有个小诀窍,就是随身行李不查重量。 然后托运完,凭机票护照过 中国 海关+检查行李。 门口有两位保安看着,陪同家属不可以进入,一旦进去,也不能出来了。 进去后,老外是要填写出境单, 中国 公民直接过去排队,然后把护照机票给 中国 海关,就可以了,很简单。 然后就是检查手提行李了,很简单,配合工作人员指示,行李放上去,电脑要从电脑包里单独检查,身上衣服袋子里的硬币

gubeibei2010