【盘桓于希腊的静美时光】

行到水穷处 坐看云起时

希腊

2017.05.01 ·8天

12000

2017年5月1日22:30在重庆机场国际出发厅集合,于2日凌晨1:50乘机离开重庆,5:05到达多哈机场转机;7:15飞往雅典,12:10到达,由此走进诗一般的画卷--希腊
走进诗一般的画卷--希腊(一)
       在飞机上折腾十几个小时,终于到了
雅典。于是马不停蹄地参观了雅典卫城。这座修建于公元前5世纪,集希腊建筑与雕刻艺术之大成的最杰出的古建筑群,经过历史的洗礼饱经沧桑,虽已残垣断壁,却也见证了曾经的辉煌.........
               2017-5-2
走进诗一般的画卷--希腊(二)
【晨曦】
沐浴着霞光
踏浪而去
前往米克诺斯岛
               2017-5-3

• 一封蓝色的信笺 I 希腊小众小岛9日游,徜徉在碧海蓝天的自由

Hi,大家好,我们是李叉烧和马切鸡。 我们两已成为彼此最好的朋友17年了, 从11岁相识,到现在, 等到100岁时,我们就相伴彼此生命的9/10了。 我们是俩个非常不安份的女生, 喜欢行走着收获, 喜欢记录旅行中的点点滴滴, 更喜欢在更精彩的世界感受自己存在的意义。 从2012年在 美国 留学开始旅游, 到后面在 欧洲 上学工作环游 欧洲 , 再到后面工作稳定了,终于开始了一些自由自在的旅行。 因为后面自由自在的旅行太过浪漫, 便称我们的旅行为“蜜月之旅”, 这次我们将从第一站—— 希腊 , 跟大家一起分享我们9日游的快乐时光。 希腊

马切鸡与李叉烧

• 【宝藏游记】冬季限定 | 一份希腊式甜甜碎片已加载完毕

〈序:用一抹蓝 温暖冬天〉 总有那么几个瞬间,会让我突然觉得生活温柔且有趣: 穿过 雅典 城满是橘子树的老街,带着水果香味的空气,甜进心里; 慵懒地蜷缩在某个不知名的墙角,不太刺眼的冬日暖阳,打在脸上; 坐在悬崖边看一场伊亚日落,让时间慢下来把日子过成诗,期待已久; 走在湿漉漉的石板路上,转角处会遇见一只可爱的小花猫,冲你撒娇; 漫步于 费拉 的蓝白之间,每按下一次快门儿都是一张明信片,如此美妙... 听说,冬天的 希腊 ,时晴时雨,暗淡阴冷,不适宜旅行。 为此,一句传言,让我错过了好多年。 闭上眼睛,回想起在

欢小喵

• 千年文明到百年文艺复兴 | 2015年9月希腊、意大利14天

前言 世界真的很大,大到我们需要花一生去慢慢的走遍 世界真的很小,小到我们只要有1立方米的勇气,就能推开家门 圣托里尼 ~ 每一个新娘都想在 圣托里尼 来一场浪漫的婚礼,拥有美丽的婚纱照 我实现了,不过新婚的我带着我的朋友们,而不是老公 雅典 ~ 公元前的文明和公元后的文明交织着 意大利 ~ 大学时候天天上的 欧洲 艺术史是如此的枯燥 可身临其境后,确又如此的感叹和膜拜 时间回到17个月前,我还站在 土耳其 的阿拉洽特,看着爱情海对面的 希腊 , 如今的我在电脑前,只想赶紧把游记写完,留下最新鲜的回忆 源头开始于我的执念:

烂烂的布头

• Heaven is Closer Than You Think【希腊13天小深度】

2015年本来并无旅行计划,因为年初出了点状况,为了转换心情,四月份开始断断续续地计划旅行起来,在土国、 希腊 和 瑞士 三国之间犹豫,根据以往旅行的经验,决定还是把不多的十天左右假期交给一个国家吧,而选择 希腊 ,原因跟大多数人一样, 地中海 风格的蓝白小屋、浪漫的 爱琴海 以及在诸多反映 希腊 历史和神话故事的影视剧作品,尤为吸引我们的是童年那部经典动漫里塑造的 雅典 娜形象 由于是第一次去 欧洲 ,旅行方式上也纠结了一阵,最终还是勇敢选择了自由行,因为这样才能更深入体会当地的人文特色,才会有真正旅行的意味,决

p1nkman

61948 310
  • 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂