贵州石阡,大山深处
2017.10.03发布·1518阅读
莽嘟妈 1国1城

石阡

石阡贵州的一个县城,仡佬族聚居地,这里以温泉闻名。
鱼疗温泉一定要尝试一下

• 深度体验石阡佛顶山温泉小镇:天然绿意,泉水温情

在深冬时节,我刚刚度过了一场让心灵荡漾的奇妙之旅,身临 石阡 佛顶山温泉小镇,这个位于 贵州 省 石阡 县的天然休闲胜地。一踏上小镇,我就被它的迷人风光所吸引,佛顶山的青翠峰巅与温泉水的缥缈蒸腾交相辉映,构成了一副如诗如画的山水画卷。 小镇风光 这里的山水交融,绿树成荫,仿佛进入了一个宁静而恬淡的仙境。远处是层层叠叠的青山,近处是郁郁葱葱的绿树,不论是白天的阳光明媚还是夜晚的星月交辉,都让人陶醉其中。 魅力无心汤院 一踏进小镇,仿佛进入了一个被大自然抚慰的仙境。我选择了小镇的无心汤院,这是一个坐落在山地森

肖育文视界

• 贵州又㕛叒叕一个水上乐园即将盛大开园,一起去收获清凉、刺激、欢乐……

炎热夏季,去哪儿玩? 当然是凉快有水的地方 水乐园就是夏日游玩的优质之选 年轻就是要去自由刺激的嗨 夏日就要去轻松凉爽的浪 2020年,一起去浪吧~ 在这里告诉大家一个好消息 大家期待已久的 中国 · 石阡 佛顶山温泉小镇的 夏日最新游玩场所 石阡 温泉小镇水乐园 5月30日正式开园啦! 快跟着小编一起去看看吧 提前让你感受一把夏日的清凉与刺激 玩 | 水上乐园 石阡 温泉小镇水乐园总占地面积约6万平方米。园内建设有11组大型游乐设备,12个游玩项目,既有让你高声尖叫的刺激项目,也有让你爽快玩乐的亲水项目,多重主题活动、亲子戏水互

缘美色影

• 贵州石阡温泉

上图为小鱼,下图为大鱼 以下是观赏温泉 上图是温泉的桥,下图是冲梯子 下图是大喇叭 笔者本没有打算去温泉,只是有事到 石阡 ,但是这里的温泉在 贵州 实在太有名,就去了。先说说从 贵阳 到 石阡 的交通吧,我们是 自驾 ,从 贵阳 出发,差不多4小时到,全程高速,90码左右,完全不堵车,到 石阡 北下路,170的过路费,比预计的高。在 贵阳 周边的话,这个路程没有这么贵的过路费,可能是因为快到 石阡 这边都是在山上,很多的桥和隧道,不过好在去那边的车不多,越往 石阡 越没车,几乎一路都只有我们自己。下高速的闸道很大的弯,几

心小小小羊

• 中国石阡佛顶山温泉小镇|来温泉之乡,泡冬日暖汤、享江南园林美景

序 岁暮冬深,寒气逼人, 石阡 的风里已然有了深冬的味道。怡情山水放空身心,唯有泡个冬日暖汤,方可泡去疲惫,抵御严寒。泡去烦恼,愉悦身心。年末将至,一趟慰藉自己的年终旅途应该去哪儿呢?地处 贵州 铜仁 境内的 中国 石阡 佛顶山温泉小镇,就是一处年末出游的宝藏旅行地胜地。 中国温泉之乡,石阡温泉 听闻在西南四省之间,有着“西南温泉看 贵州 , 贵州 温泉看 石阡 ”的说法。 石阡 温泉有些独特的传统洗浴方式,是国内罕有的天然矿泉温泉,既能洗浴,又能饮用,被专家们赞誉为“全国独有,世界少有”。 在十二月中旬,我从远

流浪ed丁小猫

• 这是我想要的夏天——探寻中国·石阡佛顶山温泉小镇&打卡其乐无穷水乐园

——探寻 中国 · 石阡 佛顶山温泉小镇&打卡其乐无穷水乐园 恰巧遇到 昆明 进入雨季,天气变得极冷,就在周末的时候带着妈妈跑到 贵州 避寒。除了冬天,就是雨天和温泉最配了。 其乐无穷水乐园 周六早起赶着和第一批排队的游客进入水乐园,希望能够更多的体验里面的游玩项目,奈何恐高,无缘惊险刺激的项目,但也有足够的选择。看胆大的小伙伴们尝试的几个刺激项目,就能够从他们的尖叫声中感受到刺激体验带来的快乐。 高速飓风滑道、螺旋四并列滑道、急速太空盆、螺旋AB组合滑道、超级飞天梭、大黄蜂、迷城水寨、滑板冲浪、漂流河、儿童

芫九荽_ing