从室韦到奇乾,谁说边防不让来
2017.10.02发布·3943阅读
刘刘子 7国150城

在路上

室韦

2017.10.01 ·7天

20171002,一觉睡到8点半,外面冷成狗居然睡醒一身汗,YHA的电暖器给力啊!吃完早饭就赶紧去看了界碑,20块钱的门票费本来觉得坑,可是居然能走到界碑面前亲吻他,觉得好值得,可是居然后来去奇乾我又能抱着界碑还能越过铁门走到临界河边玩水笑cry笑cry笑cry,现在就觉得20白给了笑cry笑cry笑cry
骑马啦,骑过八百次了但还是想骑八百次的活动,室韦50元一个大圈,搞价!别听他说什么100
话说一路上大家都问,打算去哪里呀,我们说下一站奇乾,大家说,那里去不了,有防火卡哨,有边防武警,夏天都不让去现在更不可能了……各种。妹呀,什么鬼,我奇乾的住宿都问好了,我就去!于是直奔莫尔道嘎办防火证,找到了公安局,进去问路,顺便上个厕所,早知道一路都在草地里解决也不是办法笑cry。然后我们一行三个妹子一个一个的进公安局,问人家厕所在哪里,直到最后一个妹子找厕所,公安大哥实在忍不住了,你们啊,这里不是给你们上厕所的地方,哎,去吧去吧笑cry话说我们真不知道当时为什么一个一个进公安局找厕所笑cry笑cry笑cry后来到林业局办防火证也是搞笑!办证大哥说,奇乾去了然后原路返回我这里啊,我们一听,不啊不,我们还要往那边去漠河方向然后去根河不走回头路。大哥一听急了,开什么玩笑,那边没路,走错一个岔口,就出去200公里,没油了车你推回来啊?……我说,我们不推,人先走回来~人?到时候我可不派人去救你们!……额😓,是不是人民公务员啊大哭大哭大哭听我的,那条路没好,10年都没人走过,我都没有,不要去,我也给你开不了那边的防火证,不归我管!额,这番话直接吓晕倒我们一个妹子,当即说,大哥你放心,我们不去,我们一定从奇乾原路返回你这里……好吧,大哥你赢了!生气

• 呼伦贝尔之行,室韦小镇

额尔古纳 河,中俄界河,蜿蜒流长。河不宽,两边风景截然不同: 俄罗斯 那边地旷人稀,风景绝美,广阔的草原加上蓝天白云,稀松的几颗🌳点缀着画面,河对岸偶尔有个塔楼岗哨,一望无际 中国 界内,相对人多,开发多,观光者众多,显得凌乱。 室韦 ,一个中俄边界小镇。镇上很多商店, 俄罗斯 商品很多,不辨真假。风格是圈木屋建成,圆圆的木柱,堆砌而起。据说一栋木屋价值上百万。近水楼台先得木。房间里就如标准间,一应俱全,虽然品质不咋地。以往一定是稀稀落落的几栋民居木屋小镇,小镇已经 大兴 土木,提升接待能力,和附近的恩河

扬子鹿