【温州永嘉·楠溪江+茗岙梯田之旅全攻略】内附美文、美图、美女&总消费清单!
2017.10.02发布·8481阅读
80后小天蝎

乐观,积极向上的80后!!!

楠溪江

有人说旅游是解药,解去了生活的烦恼,工作的忧愁。
我认为旅游是毒药,而且是那种无药可解的毒!但虽中其毒,却怎么也不想找到解药,那是因为。。。。。。。。。。。。“爱”!
偷笑楠溪江也是我一直想去,却没有时间进行的地方害羞,恰逢北方有远客到来,遂不管三七二十一,敲定了再说!周五下午走,周一下午回,三天三夜之旅即将拉开帷幕!—————————————魅力四射魅力四射魅力四射DAY1:第一天魅力四射魅力四射魅力四射—————————————
这是每日,上海发往永嘉的火车,鉴于座位余票和时间考虑,我们选择了D5481这一班次,北方朋友从南京来,到达永嘉是22:10,正好接上头。二等座,上海永嘉,170元/位。

• 错峰游温州楠溪江,超赞

因为14年和同事去过 楠溪江 ,印象不错,人少风景美,这次女儿正好有5天假期,我们带上姐姐自驾出发。 第一天: 行程: 上海 — 温州 ,游江心屿,无马步行街,瓯江光影码头夜景,回 楠溪江 住宿 早上6:00出发接上姐姐后开往 温州 市,经过6个多小时于中午12:30到达 温州 多多海鲜吃饭,女儿想吃海鲜,就在网上找了这家 饭后开车10分钟到达安澜亭码头,车辆停码头附近,船票提前网上购买30/人(含来回船票与门票),渡船40分钟一班,行驶10分钟左右到达江心屿,江心屿是个小岛,岛上有原来的 英国 领馆,很幽静,有点雨后 江南 的味道。

蚂蜂窝用户

• 山水画卷楠溪江深度7日游,附详细路线规划

说起 雁荡山 ,可能大多数人都很熟悉,但距离 雁荡山 几十公里以外的 楠溪江 ,大家可能会感到陌生。鄙人是从一个微信的公共号中获取到 楠溪江 这一世外 桃源 的,自从第一次看到她的照片就无法自拔,决定一定要来那里探索! 先附几张 楠溪江 的美图让大家一饱眼福~ 【交通】飞机到 杭州 -高铁到 永嘉 -小巴到岩头镇 【住宿】岩头镇客运站旁假日宾馆,100元/天,赶上端午节小长假那两天为125元/天 【防晒】5月底的 楠溪江 如果是大晴天还是比较晒的,建议提前做好防晒 (去之前在马蜂窝查过很多游记,大多数人4天就可以走遍 楠溪江 的经

张大胖与胡小多

• 楠溪江畔思谢公——永嘉·楠溪江二日小记+攻略

久闻 楠溪江 大名 ,不仅因秀丽山水,还因 永嘉 这个温婉中带几分豪气,仿佛同其所属的商贾气息极重的 温州 无甚关联的名字。 永嘉 名士辈出,以此地山水为诗博得 大名 的郡守谢灵运,以及后来的 永嘉 学派, 永嘉 四灵,都令这座 浙南 小城颇具神秘感。无奈此次出行时间紧迫,需周六从 福州 出发,周日返程回到 福州 ,且冬意尚存,无福一览 江南 春色,只好匆匆领略一下自己家乡 浙江 的小镇风土。 出行前遍寻攻略,始终难以确定自己要去哪里,因为 楠溪江 号称800多个景点,分布分散,且看上去良莠不齐,自己实际只有一整天的时间,最

• 青山秀水 大美永嘉楠溪江 沿途绍兴覆卮山

趁着暑假还没结束,抓紧带着姐妹俩去放放松、玩玩水。此行的目的地是 温州 永嘉 楠溪江 。 内陆城市长大的我,一直对 浙江 的山水比较着迷,去之前纠结了到底要不要去 雁荡山 。看了很多攻略后,还是决定留给以后。带着孩子就要更多的玩水。 如果不是太多小伙伴催着我做攻略,我还真想略过了,所以以下主要以流水为主,仅供行程参考。 7天6晚, 上海 到 永嘉 的行程路线: 【 上海 - 绍兴 - 温州 林坑 - 楠溪江 - 永嘉 书院- 嵊州 覆卮山- 上海 】 1. 上海 - 绍兴 3小时 景点:鲁迅故居 住宿:六合藏院 2. 绍兴 - 温州 林坑 古村 3.5小时

刘瑞盈

• 有山、有水、有海岛的温州四日游(楠溪江+洞头岛)

防控期间,响应国家号召,不出门,不添乱,安心宅家。 静下心来,给自己找点有意义的事情做做。喜欢旅行的我拍了很多照片,那就整理照片,写成游记吧。可时过境迁,只能寥寥数笔。 2019年暑期疗休养,我们自己规划路线,旅行社负责吃住行。我帮忙策划了 温州 四日游的路线,以秀美的自然风光为主,暂时忘掉工作与生活的烦恼,让身心融入大自然,度过一个轻松休闲的假期。 行程规划 Day 1 上午 路上 下午 石桅岩景区、 丽水 古街 Day 2 上午 龙湾潭国家森林公园 下午 楠溪江 漂流 Day 3 上午 大罗山 下午 洞头 岛仙叠岩景区 Day 4 上午 半

angela