游加拉加斯EL AVILA 山
2011.10.29发布·9103阅读
宋宋童鞋 1国5城

一切才刚刚开始。。。

委内瑞拉

来到委内瑞拉的首都加拉加斯已经1周多了,每天清晨拉开酒店的窗帘,El AVILA 山的身姿便跳入眼帘,不禁让我打算拜访一次这座著名的母亲山。当地的朋友告诉我,把她叫做母亲山是有来历的。首都加拉加斯地处加勒比海岸,这片连绵的山便横亘在加城与加勒比海之间。很久以前,这儿曾经发生过一场大海啸,汹涌的潮水扑向了这座城市,正是由于这座山的阻拦,才使得加城免于天灾。从次以后,这儿的人们便亲切的称她为母亲山。

话说那天天气晴朗,阳光依旧热烈,适合出行,我们一行人便打车来到了进山的入口处。因为是第一次来,所以还很不熟悉,便选择大众的进山方式,坐缆车上山。来到买票处一问价格,我们一众人都笑开了花,票价真的好便宜,而且是往返的!才25波币!OMG!
于是买了票,和其他游人一样站队等车。值得一提的是,这儿站队的地方,每个人都是三个一排,对准地上的号牌的站好,可能是为了便于排次序吧,反正这样的号牌我在国内还没见到过。

的确是座大山。缆车的路线很长,跨了两座山峰才会到终点。随着缆车慢慢的上升,我看到了越来越多的风景。回头望来时的路,首都
加拉加斯的全貌一点点在缩小,逐渐呈现在我们的眼前。

• 公干去了一趟委内瑞拉,上点照片

西班牙 小镇 贫民区 纪念品商店 小丑表演 交警 再来一张贫民区街景 街景 池塘里的不明大鱼 山高云低树绿水清 谁知道这是什么鸟

os

• 委内瑞拉 德国小镇

德国 小镇,距离 委内瑞拉 首都 加拉加斯 2个小时的车程,全是山路。如果你去过 长白山 ,就请自行想象以120-130迈的速度奔驰在 长白山 72拐的感觉。不知道吃了多少酸果子才压制住想吐的感觉。历尽千辛万苦到达了之后却不能酣畅淋漓的玩是多么憋屈,请理解我想把所有盘子全摔领导脸上的感觉,真是抑郁的没话说,一切都在图里!! 住在 黑森 林酒店的餐厅,很古朴的原生态感觉 小镇上的巧克力店 小镇上著名的餐厅招牌菜是 德国 烤香肠 超级美味的! 租游览车的小门店,里面墙上的挂画面吸引人 小镇上的小路 很幽很静 住的酒店建在山上,从

疯玛丽

• 蓝天白云-我心中的委内瑞拉

一、引子 今年12月6日,是 委内瑞拉 议会选举的日子,现总统马杜罗所在的统一社会主义党遭遇 滑铁卢 , 委内瑞拉 何去何从目前还难以确定,也引起了世人的关注。 委内瑞拉 为 南美 国家,面积约91万平方公里,人口3000万多一点,信仰天主教、基督教,讲 西班牙 语。提起 委内瑞拉 一般会联想起:石油、世界小姐、查韦斯。其实 委内瑞拉 除了有这些以外,还有丰富的铁矿资源、水利资源…… 从09年起,本人因工作关系断断续续去了几次,工作之余,也走了一些地方。看到网上关于 委内瑞拉 旅游的帖子不多,所以将自己的所见所闻记录下来,供

蓝天白云

• 冰川湖泊旅游记(委内瑞拉梅里达mucubaja湖)

冰川湖泊旅游记 因工作关系,我们一行7人,从马拉盖去了 巴里 纳斯,查韦斯总统的老家。正值州长大选期间,一路上到处是竞选标语,隔一段又是一张头像,给我们这些没有参加过竞选的人一种新鲜感。 从马拉盖到巴迪纳斯,400公里,因其中有圣卡 罗斯 至 巴里 纳斯的200公里路况极好的高速公路,我们仅用了五个钟头,就已经到了。顺便提一下,因查韦斯的新政, 委内瑞拉 的汽油价格是全世界最便宜的,每升95#汽油仅需要9分钱BS(玻利瓦尔),加上一元人民币换2元BS,不到 中国 的100分之一。加上 委内瑞拉 小车不收过桥过路费、极低的停车费

狂风

• 美丽的加勒比海上公园-洛斯罗克斯(委内瑞拉)

(加勒比海) 洛斯罗克斯(Los Roques)群岛国家公园位于加拉加斯以北约 80 英里(128 公里)的"拉瓜伊拉",是加勒比海最大的海洋公园,是委内瑞拉最美丽的自然景区之一。国家公园成立于 1972 年,拥有着特殊美景的海洋生态系统和以珊瑚礁、红树林、海草床为主的生态价值,公园内有异常美丽的海滩的白色沙滩和多色、水晶温暖的水域,使它的潜水、帆船和钓鱼的天堂。 (Los Roques美丽多彩的浅滩) 我们赶在圣诞节前从委内瑞拉首都加拉加斯市慕名来到洛斯罗克斯,尽管短短20分钟航程的飞机延误起飞了2个小时,但这丝毫没有影响我们在那里度

天空之镜