吉隆坡+Seaventures潜水+仙本那欢乐行

潜水是一种生活态度

诗巴丹

2017.09.15 ·9天

12000

首先先给大家来一张平台的美照,给一些不知道seaventures的朋友们一个直观的了解魅力四射魅力四射魅力四射
它曾是一个钻油台,1995年在巴拿马退役后送往马来西亚纳闽,之后又被运往西里伯斯海,最终在马布岛的外海“定居”,被全世界潜水员所知。它是全球唯一一个由石油钻井平台改造的潜水度假村、PADI五星教练发展潜水度假村、PADI自由潜潜水中心、PADI技术潜水中心。
如今的钻井平台能够带给潜水爱好者前所未有的潜水体验,告别负重辛苦的潜水路,乘坐升降机即可直接去到海里,平台底下就是美丽的海底世界,因生物多样性而闻名。毗邻潜水胜地
诗巴丹马布岛及卡帕莱,占尽绝佳的地理位置。平台上的房间由当时的宿舍改建,现在已是现代化格局,简单干净又不失钻井平台的特色。老板是一个对美食要求极高的人,特聘顶级厨师掌勺,力求满足各国客人的味蕾。在这个潜水发烧友的天堂,来了只需要做三件事:吃、睡、潜。
这是我整装待发的装备

• Under 30m 我们都属于这片蔚蓝 [诗巴丹升级AOW做一个海洋卫士]

对了 BGM有大概30秒空白,这首歌是南条爱乃的Blue,个人最爱的一首歌 放大音量耳机党开头有福利w 你们不属于海洋馆 是我们都属于地球的这片深蓝 thank you for coming photo by 教练 SAN SAN 上次攻略传送门:(有购物指南) http://www.mafengwo.cn/i/7614284.html 看记录 6月就开始预订课程了,7月-8月看机票、买机票直到9月预订好所有行程酒店。 潜入深蓝,AOW只是一个新的开始 吉隆坡 国际机场已被占领 推荐1F的NZ 清真hin实在 上次来的时候匆匆路过就到码头了 终于有机会住在这里 感受这个特别的小镇 这是一个伏笔 看我多白嫩………

被炉系少年K君