去高雄垦丁被烈日燃烧吧——带着爸妈自由行第二季(龙磐公园看星空龙坑预约付款超详细攻略游记)
2017.09.29发布·1.7W阅读
阿超级町 4国64城

wb/小红书/微信视频号:阿超级町 你是我的梦/ 像北方的风/ 吹着南风暖洋洋的哀愁/

高雄

2017.09.20 ·6天

继去年十一月的带着爸妈自由行第一季之首尔完美落幕之后,其实在这段时间我们还去了次泰国
但整体体验简直不能用更糟糕来形容,所以我选择性遗忘那段旅程

其实2015年的时候就已经和朋友
台北自由行过一次了
台湾这个地方留下了深深的印象,不论是当地人文文化还是环境,对天发大誓绝对会再来的!
爸妈在我声情并茂的描述中也对宝岛充满了期待,二话不说,说走就走!

说是说“说走就走”,但去
台湾的签证相对比去韩国四天签好证还是稍微麻烦一些的

★★★★篇幅较长,超详细签证流程、超详细白痴版行程、机票、app、wifi、租车信息都放在最下,大家有需要的可以从目录选择观看★★★★
关于住宿

• 2017台湾旅行之一——高雄篇

2017 台湾 旅行之二—— 花莲 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8231226.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 宝岛 台湾 十三日游。 高雄 —— 花莲 —— 台北 ,逆时针小环岛。 游记也分 高雄 、 花莲 、 台北 三篇来记。 先来几张 高雄 的美图。 之前我们都是在国内 自驾 游,虽说也提前做攻略,但住宿、交通都不用提前支付,基本算是到时间说走就走。 自驾 的好处就是大交通小交通都不用考虑,让我家司机往哪儿开,他就往哪儿开。 去 台湾 就不一样了,办证件、订机票、订酒店,交通、通信、当地货

阿土猪猪的大海

• 台湾高雄3天2夜 以拍照及避暑为主的游玩(附高雄本地人排长队的明星餐馆)

6.27日更新 大家收藏的同时不要忘记点顶呀 每次登入都是收藏信息 (旁白:有人看都不错了 还要求这么多滚去学习。。。) 曾有人将坐落于 台湾 南部西南隅的 高雄 比喻成一位仪态万千的女士。 高雄 终年空气潮湿,光照充足,专有的热带季风吹过,绿树成荫,花香袅袅,街道狭窄,宁静的爱河从城中穿过,温柔的一点也不像是一座工业的城市啊。 高雄 有朋友在,他们家房子特别大不仅可以提供住宿哈哈哈哈,还可以带我去吃好多 台湾 本地人大排队的小吃店,同时因为这次 台湾 15天的行程中我是没有安排 台北 的,作为 台湾 数一数二的 大城 市

柚柚柚子