Nov
2011
2010年9月法国、希腊之行three
2011.10.26发布·12.5W阅读
炸妞新生活

一个改变人生实现梦想的机会,边旅行边赚钱,微信:wv-fff808

圣托里尼

经过前几天的博物馆之旅后,终于,带着儿时的梦想,怀揣着对爱琴海  的期待,我们踏上了飞往爱琴海  的旅途,乘坐的?当然是爱琴海  航空了:D

带着满心的期待,终于登机了

爱琴海  航空的配餐很不错哦

• 有一种蓝叫圣托里尼,有一个地方美得不需要滤镜

小璞碎碎念 圣托里尼 ,从小去图书馆看任何一本旅游书,人生必去的50个地方,100个地方都一定有它。蓝色的天空,蓝顶的教堂,白色的洞穴房, 这是很多人选择的蜜月圣地,也有很多新人来这里拍婚纱照。 冥冥中有种预感,好像知道自己一定会来,所以一直也不着急。 这次终于在第三次的 欧洲 旅行中,我来到了这个小岛。 因为时间有限,也是想让旅行的神秘感更多一点,去之前没有做太多的攻略,没有参加热门的红酒trip,没有出海看日落泡温泉,甚至驾照也忘记带上没能环岛游。那么热衷韩剧是宋宋CP粉特别喜欢《太阳的后裔》的我,也没有选择

小璞么么哒

• 圣托里尼 | 6天5晚自由行,邂逅浪漫爱琴海日落,圆梦欧洲海岛

这是一篇关于探索 圣托里尼 自然景色的游记攻略,虽然里面也有一些 圣托里尼 著名景点打卡,但是如果大家想要看 圣托里尼 的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!老规矩,开始之前先放几张照片! 伊亚镇 Oia Town Oia Town位于 圣托里尼 岛的 西北 侧,是岛上最耀眼的明珠,也是一个拥有全世界最美的日落的地方,同时这里也有着许多著名的打卡景点, 比如 蓝顶教堂。从 费拉 小镇开车一路走 盘山 公路,大概20分钟就能到达Oia。如果没有租车的朋友们也可以选择坐大巴车或步行

杰西和康纳

• 时光滞留,带我们追逐1万种蓝:圣托里尼、扎金索斯10天8晚

【预告】人物篇——姑娘,一起看世界可好? hi,我们3人又出现了,姜碧池、程冷漠和余富贵(若代号与照片对不上,可去我的 新西兰 游记里温习)。你肯定听过,考验一段感情最好的方法就是和TA一起去旅行。这已经是我们第5次三人同框,而我想我们之间这种打不散、骂不跑的感情,主要来源于我们合拍的性格——彼此沉沦在对方的吹捧与助攻里,并且拥有着接近崩盘的自制力。只要一人脑子一热说“去吧”,另两人就会涌入一股令人发指的冲动荷尔蒙,掷地有声地点头应和,然后伴随着长长的反射弧与内心戏。 这一次,我们把看世界的指针定格在 圣

某秋一只

• 晴天遇见你-圣托里尼(希腊、罗马、芬兰12日行记丨附圣岛酒店选择攻略)

她却让人心醉神迷,恍若身在云端。 ——《牛仔裤的夏天》 蓝与白的约定 “ 圣托里尼 ”这四个字,早在多年前就在心中埋下了一颗种子,2018年9月底,终于和老公一起去到这蓝色的 爱琴海 天地,走过一段美好的旅程,这就是梦想实现的感觉吧。 对于这趟旅程,内心有很多感触,想要记录下来,然而转眼已过大半年,迟迟没有开始写游记,主要因为各种事情我们都很忙 每天马蜂窝仍会收到很多私信和留言,问酒店,问链接,问行程。看到之前写过的游记还在帮助着别人,身边的朋友和素未谋面的小伙伴们参考我们的游记也顺利踏上了旅途,真的很开心

麦小兜

• 第一站圣托里尼🇬🇷 | 喜忧参半,必有后福的honeymoon

迟到的honeymoon,迟到的游记...让我好好追忆一下一年前的蜜月之行吧😄 有些细枝末节我会有些遗忘嘿嘿嘿 嗯~这是第一次写游记有些小激动也有些不知所措哈哈,想记录一下自己的这段旅行,等到几年后再次翻阅也会觉得非常又意义。 人物:我和我们家小胖💗 起因:2017年,我们相恋十年,结婚两年,也是我们的30大寿,想要不要突破一下自己,冲出 亚洲 ,看一看不一样的大世界,于是我就决定在第二年的结婚纪念日,带着小胖,带着我三脚猫的英语冲向 欧洲 … 所以我们的第一站 希腊 🇬🇷 圣托里尼 , 第二站 西班牙 🇪🇸 马德里 和 巴塞罗那

MK大圣