国庆湄江游玩攻略,娄底的朋友,快看看!
2017.09.29发布·3442阅读
时光

娄底

国庆将至,大波的信息都在告诉大家如何拼假错峰,好信息都值得大家共享,难得的8天长假想破脑袋都不知道去哪里。湄江风景区湄来次大盘点,趣味湄江事件让你大开眼界!国庆来玩哟!

浪漫清新 星空泡泡屋
你有多久没有像现在这样轻松惬意地和朋友躺在草地仰望星空,夜色降临和彼此感受静谧地星空?绚丽不失本真,灿烂夹杂浪漫,七彩斑斓,没有任何辞藻可以形容此次的浪漫,星空下情感的升华,烂漫的现场再现,用语言不需要太多,我正享受。

寓意吉祥  童年记忆大白鹅
近看这个吉祥物最大的特点就是有一张“性感”的大红唇,被游客们连连直呼“怎么可以这么可爱”。在湄江的青山绿树,诗情画意之间,这只大白鹅为景区增添一道独特的风景。

畅游山水养生福地
天时地利人和,全身心的投入,呼吸之间感受诗画湄江的诗情画意,湄江的山,湄江的水,在这绿色里充满着诗意,温馨而又浪漫。如果您身在其境,如果您邂逅这些美丽的
涟源一凡瑜伽女,会不会让您春心荡漾?

人景同画 透明玻璃船
美好的风景搭配清新靓丽的美女,同坐透明船,共话诗画山水,船桨波动水纹远去,远处传来的渔家歌声使得此情此景宛如画卷,好一幅人景同画山水图。

• 【推荐】娄底湄江一日游

【推荐】娄底湄江一日游 【湄江风景区】位于涟源市北部,交通、通讯便利,具备食、宿、行、游、娱、购整体服务功能。湄江风景区风光奇特,景点集中,景观齐全,具有奇景、险境、神旅之特色。拥有一代帝陵、二湖秀水、三道岩门、四片绿洲、五座寺庙,六大飞瀑、七里峡谷、八面险峰、九曲湄江、十处绝景、百个奇洞、千块巧石、万树腊梅等秀美景观。 08:00 贺龙体育馆南门集合出发前往国家地质景区娄底湄江风景区; 10:00—10:40 观“塞海湖”美景; 11:30—12:30 品尝农家午餐(自理); (仙人府位于湄江清泉山下,危崖挺秀,悬崖之下就是

驴友之家

• 山水【湄江】 —— 一场在水墨画中的行走

前言 竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。 蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。 这是苏东坡描写的初春景象。从漫长的雨季中解脱,阳光洒遍了这片曾被遗忘的土地。一不小心,满山遍野的油菜花、桃花、樱花,山茶花刷爆了我的朋友圈,像一片片如雪花飞来般邀请函,邀请我走出家门,来一场水墨画中的行走! 湄江 湄江风景名胜区位于 娄底 市 涟源 市 西北 部30千米处,地跨湄江、石陶、古陶、四古、漆树五个乡镇,属于低山岩溶地貌,山水奇特,风景秀丽。集山、水、峰、洞、石、泉、瀑布、悬崖、峭壁、沉坑及岩溶湖于一体,景观齐全。共包括观音

上善若水

• 暑假何必去远方,大娄底原来就有这么多美丽的景点!

娄底 是一个多山之城,既有风采绚丽的风景,也有各怀绝景的山峰。不信?跟着小编一起来看看吧! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 紫鹊界梯田 梯田层层叠叠,连绵起伏,辗转盘旋,连片似梯,水系之奇,世所罕见,一年四季,景色奇美,非常值得一去!! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 暑假何必去远方,大 娄底 原来就有这么多美丽的景点! 曾国藩故居 曾国藩故里文化旅游区位于 湖南 双峰 荷叶,包括乡间侯府富厚堂、曾国藩出生地 白玉 堂等九处十堂曾氏家族文化遗产,以及省级森林公园九峰山、

COCO罗果果

• 湄江有哪些好玩的?湄江风景区游玩攻略

去湄江除了看山看水看美景,还可以玩什么呢?带你了解湄江风景区的游玩项目! 一.湄江泡泡屋 湄江泡泡屋是湄江风景区的一个特色。它跟帐篷差不多但是它比帐篷更好玩,随时随地都可以体验大自然。可以和爱人一起一起畅想未来,一起赏月看星,这是一件多么惬意的事! 二,篝火晚会 白天逛累了,晚上可以来一个篝火晚会,一个团队,几个家庭,啤酒美食,认识的不认识一样可以玩的嗨。 三.烧烤大会 湄江烧烤大会,这是一个可以白天在江边弄烧烤,可适合团队,家庭,朋友,闺蜜都可以。 四.露营 湄江露营可在高山中扎营。 五.攀岩 湄江风景区

时光