秋游龙井琵岩山

世界这么大 我要去看看

龙井

2017.09.27 ·1天

9月就在朋友圈中发现了 这个鲜花世界
9月24日 一早乘坐龙井市出租车50元的价格到山脚下 用时30分钟左右

• 杭州徒步超强攻略(小白版)十里琅珰-五云山-九溪-云栖竹径 徒步路线

五一假期旅行计划 这是一篇新鲜的徒步游记,因为我刚刚从山上徒步了3小时下来,吃口午饭,开始趁热乎劲儿记录下来(2020年5月3日)。 先甩几张热乎的图,登高远眺景色秀美,并且人不多,适合放心前来。 本篇内容主要为两部分 1⃣️ 5个 杭州 近郊可旅行的计划安排(可供假期游玩参考) 2⃣️给【从没有徒步走过十里琅珰这一条路线的小白们】徒步攻略和温馨提醒;(这块我在昨晚搜索的时候发现很少,今天结合全网翻遍的攻略和游记,结合自己今天的经历,汇总一篇,希望给大家帮助!) 至于十里琅珰、五云山、九溪等景点的介绍之类大家可以

吃遍宇宙玩遍山河

• 雨中漫游“小九寨”——桂林全州龙井河

这是一个安静的村落,是位于 桂林 市 全州 县安和乡的 龙井 村。村子分为上 龙井 村、下 龙井 村,一条河经过村子。地底的泉水涌出形成潭,潭水冒出向外流形成了这样一条奇美的河,名为 龙井 河。 龙井 河有三奇:一奇、河水的清澈透明,冬暖夏凉。二奇、河里的水草丰美茂盛。三奇、 龙井 河的河水色彩漂亮,跟 九寨沟 湖水的颜色一模一样,因此赢得了“小九寨”的美名!特别是春天,花红叶绿草青水蓝。 这儿才开发一个月,就在 桂林 很多户外徒步群传开了,村里的村民都姓龙,听说他们祖辈是从 湖南 迁徙过来的在这繁衍下来。村里派人在

燕过留痕

• 史上最全的杭州攻略-爬山篇

人气指数上升最快的山    玉皇山、凤凰山   人气指数:★★★★   艰难指数:★★★★   景色指数:★★★★★   这两座山是传统的登山线路,山上古迹多多,爬山途中可欣赏江湖秀色,百步百景。   之所以人气指数上升最快,缘于两大因素: 一是交通越来越方便了,新修的万松岭隧道和913隧道给来来往往的人们更多便利,更多自己有车的朋友把这里当成登山基地; 二是万松书院逐渐成为相亲宝地,为子女找对象的父母们聚集在这里,相亲之余,爬爬玉皇山或凤凰山,岂不一举两得? 气最旺的山    宝石山   人气指数:★★★★★

高动