在岫岩石湖和清幽谷享受初秋的美好时光(2017-9-2)
2017.09.27发布·1.1W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

岫岩

2017.09.02 ·1天

写在前面
  周五,闲着没事看看QQ,发现清净户外群发了一个公告,说周六去岫岩石湖和清凉山,我一看,时间可以,我周六有空,就报名参加了。
    户外那自由的世界,大自然的多姿美景是如此的清澈高远,对我充满了极大的诱惑力,让我欲罢不能!
   晚上把第二天要带的东西准备好,群主说活动含午餐,所以带点水果,水和零食即可。
开心游开始了

• 岫岩水巷

身为 岫岩 人,感觉到这些年来家乡的变化真的是特别大。 高楼拔地而起,环境也越来越好,马路也宽了很多。日新月异 慕名而来, 岫岩 水巷。风很大,水很清澈,空气很好,总之就是干净,在这繁华喧闹的都市,难得的一片净土…… 5.28号去的,29号写游记,因为我28号晚上从 岫岩 来 大连 ,刚刚到。就29号了。睡不着,写游记吧……28号也就是昨天不用门票,估计今天需要门票了。 进入检票口,过一个桥,桥的尽头有尊观音!可以在河里坐船游玩。我选择步行往里走,很远,后来我回来的时候坐了一个拉沙子的卡车,感觉好拉风! 可以划船,每个

努力努力再努力

• 2017.3.4偷得浮生半日闲——岫岩赏玉雕、看陨石坑、探药山一日游

2017年03月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月的某天-3月的某天, 我计划去岫岩。 出发前,我敲下了这些文字: 那里山清水秀,还有东北的新三宝之一岫岩玉;看玉赏玉也是养眼滴; 预约游记通道:http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2017.3 东北 的春天还是很冷的,我和亮仔寒假之旅结束了,回家上学的上学上班的上班;本周末亮仔妈妈有事情去 岫岩 ,正好爷俩也可以跟着溜达溜达,活动活动筋骨,上网看看地图,敲定了 岫岩 一日游的路线和行程;周六早上开车直奔240公里外的 岫岩 ; 岫岩 的朋友早早的在高速

l珂子

• 辽宁鞍山两日游(岫岩水巷+仙人谷温泉)

第一日 从 鞍山 市内出发,导航到达 岫岩 水巷景区 2小时30分左右。路途不算遥远 到景区后,购票(门票80元)进入园区。 进入园区有两种选择进入景区内部(因为景区很大,中间跨大洋河) 一种是 走路到河对岸骑单/双人自行车(如图) 另一种是 直接坐船过去(如图2) 坐船过去的话大概几分钟,领略好山好水好风光。 景区内部不是很大哦,但作为后现代人造 江南 景观,造景还是很良心的。 麻雀虽小,五脏俱全。 边走边照,随手一拍即大片。 走累了,坐坐乌篷船,30元/人,全程15分左右。(如图) 小贴士: 景区内均为室外,太阳大,注意防

Jj-

• 岫岩黄岭映山红

岫岩 黄岭村因漫山红遍的映山红而越来越受广大旅游爱好者的喜爱,每年谷雨时节,映山红盛开,省内的游客蜂拥而至,今年则是更加红火,这个不大的小山村,每天迎来数万游人,恐怕是开春之后省内最火的景点了。 黄岭山村不大,映山红开在村后的上坡上,游客能到的共有3道沟、三个坡。进村左转是第一道沟,进村右转,爬过一个小坡就进入第二道沟,翻过第二道沟才能到达第三道沟。第一、第三道沟的坡上映山红较多,景色较传

见龙在田