夏威夷檀香山、大岛之欧胡岛游记
2017.09.26发布·1515阅读
calroad 10国86城

在路上

欧胡岛

2017.02.02 ·10天

接上篇《夏威夷檀香山、大岛之大岛游记》
        结束了4天的大岛之旅乘坐中午的航班返回
欧胡岛檀香山机场;有个插曲,在大岛check in过程中要收取行李费,最后和工作人员说了我的是联程票,最后他们查了查,没有收,因此大家一定要预订联程票又便宜又没有行李费用,而且真收费的时候一定也和工作人员据理力争;到了檀香山机场预约了携程的机场接送机专车25分钟送达檀香山威基基海浪假日度假酒店(Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber),为什么选择了专车,而没有租车呢,因为我们到达的时间已经是下午了,没打算开车出游;而且在檀香山的停车费太贵,像我们入住的酒店一天就是35美金;在加上每次5美元的小费;是每次取车哟,着实不便宜;因此我们在欧胡岛游览的过程中,都是当天租车当天还;免了停车费;而且在维基基租车很方便,公司多也很近。选择这个酒店的原因一个是因为它离威基基海滩近,价格还算公道,而且酒店就座落在檀香山最繁华街道Kalakaua Ave;在定该房间的时候看Booking的评论上说酒店给中国人安排的都是低层房间,但是我和朋友都是安排的23楼高层,没有评论说的那样;而且酒店服务很好,由于去的时候已经是国内的假期结束上班时间了,我向酒店借用电脑、打印机什么的,服务都非常好。其实整个夏威夷的服务应该说在世界上都能够排的上的,不管是专业的服务人士还是当地土著都相当的Nice。23楼的视野还是很好的,中间的海滩就是威基基海滩;
办理入住之后,把行李放到房间,出来直接去了威基基海滩;阳光明媚;海滩人很多;
海滩中部树立着杜克雕像,此人被誉为“现代冲浪之父”,一生致力于推广冲浪运动;也算是夏威夷代言人了;

• 夏威夷超详细攻略#1 - Passionate Oahu 夏威夷欧胡岛

去了 夏威夷 4次(其中 欧胡岛 4次, 茂宜岛 2次,大岛1次),每次去都会有新发现, 夏威夷 是一个随时都能给你带来惊喜的地方。现在把4次 夏威夷 之旅的成果分享给大家,这篇是Oahu的,其他两个岛的攻略传送门: 大岛: http://www.mafengwo.cn/i/7087241.html 茂宜岛 : http://www.mafengwo.cn/i/7088909.html 订机票、酒店网站(也可以 租车 ):*** ; *** 民宿预订网站:*** 租车 :*** ( 租租车 , 中国 的网站,提供免费 国际驾照 认证件,这次的 租车 都是在这个网站定的)前三次去在

SoleilZZ

• 进化成为野人的第一千天..oO (夏威夷女泰山,带你上山下海)

所有照片版权均私有,转载请注明作者出处。谢谢! 想让我带着你看美利坚的日出日落和银河吗?那就看看这篇游记吧: http://www.mafengwo.cn/i/7458791.html 我拍照都不喜欢露脸,所以请大家认准我的屁股吧!哈哈哈哈哈 (从小就在外国留学,就是这么开放,怎么着 哈哈) 很多 夏威夷 长大的朋友,跟我出去玩都会惊讶为什么我知道的地方这么多。 第一,我心野,真的很野,一天到晚就喜欢往外跑,哪里隐秘哪里去,哪里少人哪里冲。 第二, 欧胡岛 的面积其实不大,1500多平方公里而已。只要有心有时间,要把整个岛翻转玩一遍确实不难。 第三,

Zoe Zhang

• 你喜欢山,我喜欢海「在Oahu岛做几件快乐的事」

八年后,看着身高已经1米73的少年背着大大的书包和拖着大大的行李箱穿过 檀香山 国际机场的长廊,我的心里感慨万千,我想起了牵着他的小手第一次来 欧胡岛 的情景。 当时只有五岁半的他,背着小小的书包,拖着一只小企鹅行李箱,由 北京 首都国际机场出发经 东京 转机,穿过海关,把他在 美国 的第一个脚印印在了 檀香山 国际机场。 在著名的威基基海滩,开心的小孩在海边挖沙、喝着冰镇汽水幸福的转圈圈..... 在海洋馆亲了海豚;在古兰尼牧场看别人骑马;坐着潜水艇看到了鱼群;也吃到了最正宗的菠萝冰淇淋之后,我们又乘着下一班飞机到

Emily🌻

• 夏威夷风情之 欧胡岛节 音乐 美食 游戏

一年一度的 欧胡岛 节 来临了,有音乐表演, 美食和游戏 喧嚣,是人世生活的极致状态, 老外也不能例外, 置身在五光十色的圈内, 街道闪烁着霓虹, 音乐让脚步飘飘然, 而屋檐下的美食, 馋了在乱窜中不断膨脹的味蕾......... 今夜,我该如何安抚这颗 小鹿般乱撞的心屝? 叹息着,沒有着落的 成都 特色的红油胃!....... 燥动时,人们狂欢,分不清白天和夜晩 从早到晚,街头巷尾挤满了人,原本冷清清的城市,顿时人山人海,音乐,游戏,美食……,充斥着喧嚣中轰轰声。 复活节这天,在 圣安德鲁 教堂 在我们这一家人中,只有我皈依了佛教

逍遥老爷子