开化两日游
2017.09.26发布·1320阅读
爱游爱玩

开化

2017.09.23 ·2天

已经入秋了,逐渐就会下雪,所以我就想在天冷之前出去玩两天,正好休了公司的年假,本来想要出国游玩,可是一来一回就要两天的时间,想想还是算了,年假总共是七天,看看亲戚看看朋友就过去啦,所以打算周三周四啥的,不想赶上节假日或者周末出来玩,就挑了周三周四出来玩耍。

我本是个愿意旅游的人,尤其是来到了
杭州这一个人间天堂,自然是要在附近先玩个遍,由于男朋友在吉林,所以我们俩个约好他来到这边我们就出去玩,终于盼了好久,哈哈正好赶上我年假,年假过后再就是十一元旦啦,年末我就会被调回东北上班啦,到时候就可以和家人在一起啦,本来是想和父母来开化玩的,正好赶上我年假男朋友要来看我,所以我们就一起来到开化玩,听说开化的农家乐特别好吃,并且由钱江源,霞山古村等景点,自然来到了这个美丽的地方,并且我对那个霞山古村原始村落特别有兴趣。来到开化之前,我在网上搜寻了大量的资料,我们查了下旅游的景点,我们打算去吃农家乐,但是没有打算住在农家乐,于是在艺龙官网上订了酒店,我们发现特别方便。
开化山清水秀,素有“绿色明珠”之称。全县森林覆盖率达81%,是全国重点林业县,也是全国生态示范县开化境内的古田山国家级自然保护区和钱江源国家森林公园两大风景名胜区,是旅游观光、科研考察、休闲度假的好去处。

感觉和男朋友在一起无论去哪里都是幸福的。我们早早的就到了
开化,我们打算吃过午饭先取霞山古村走一圈,听说那个的景色特别的美,不仅如此,我喜欢原始村落,我喜欢宁静,喜欢神秘,更喜欢在那样美的意境下照自己许多的照片。可是是由于工作安排,我和男票的一年异地终于要结束啦,所以心情更加美丽。
看到这美景,就是可能我比较胖,主要是吃的白胖白胖的,照了好多照片就不拿出来啦。

• 诗画浙江,声动中国——探访开化县,寻觅“世外桃源”避暑胜地

炎炎夏日还在寻找一个既可以避暑人又少的“世外桃源”吗?来来来!这次给大家推荐一个小编亲身体验过的人少景美的地方,节假日约上几个亲朋好友可以自驾游放松一番。 地点:开化县,这个被称为“重要生态功能保护区”的地方,这里有钱江源国家森林公园、古田山国家自然保护区、圣潭沟风景区等多个自然生态公园,在夏季绝对是避暑圣地。 小编这次行程的第一站,位于开化县金星村花牵谷景区边上的一间民宿“心渡·原舍”。 小编是从杭州出发,沿杭新景高速自驾260公里左右历时3小时,抵达目的地。 这是一间新开没多久的民宿,民宿设计很棒

泛道PANSTLAK

• 开化是个好地方,看根雕游古村溯钱江源

“开化是个好地方”,这话是伟人说的。 此结论是有科学依据的,开化的空气质量排名全国前十,是全国17个具有全球意义生物多样性保护区之一、华东地区重要的生态屏障、全国绿化模范县、国家生态县,在这里真正实现了绿水青山就是金山银山。 开化,一座可爱的城市,是浙江的西大门,与皖赣七县交界,处在神奇的北纬30°线上,还是杭州人喝的水的源头,开化人把自己概括为“五个一”:一片青山绿水(九山半水半分田),一茶飘香四海(开化龙顶茶),一刀雕出乾坤(世界根雕在中国,中国根雕在开化),一硅飞向蓝天(神州系列飞船上用的单晶

富龙

• 开化台回山,深闺中的世外桃源

说起浙江衢州开化人们第一时间会想到的就是名称在外的“开化龙顶茶”。但是开化的油菜花规模也是不可小视的,18万亩油菜花不逊色于婺源,而且更能体验到原始的乡间野趣。开化的油菜花形式多样,梯田、平原、乡村田园以及河边,其中以“江南小布达拉宫”之称的台回山油菜花最为瑰丽壮观,绝对让你心花怒放!每到三四月份,满山尽带油菜花,却少为人知,属于那种“养在深闺无人识”的世外桃源。 2015年3月21日拍摄于浙江衢州开化台回山   浙江衢州开化县长虹乡台回山在浙江西部,是钱江源头,与婺源江湾交界,具有独特的山区地貌和民

寒残一叶

• 天上人间|衢州开化,我们无畏老去

这是一个被莫言誉为“神仙境”的地方 · 当我来到 衢州 开化 , 看到路标上的四个字“天上人间” 内心有一股说不出的引力 当下就放弃了因那部《凉生,我们可不可以不忧伤》而出名的高田坑古村落 而选择去那,西山上! 究竟何种缘故,能用这样美好的词去配 我想知道 #西山自然村 省级传统村落 我们驱车十几分钟盘旋着上山 沿途都是壮丽大山,日落的光辉照下来 格外美丽绝伦! 山顶有一处古村落,黄色的泥瓦房,绿色的油菜地,屋顶上的烟囱,还有墙壁上的大字,歪歪扭扭的“电是广告” 开化 有很多村,其实每座山上都有人家 每个村都有文化

南北嘉记