Apr
2018
细雨濛濛,摇橹依依-----江北水城台儿庄两日梦游记
2017.09.25发布·7.5W阅读
蝈蝈小姐 22国299城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

台儿庄

在这个不是
江南却胜似江南的江北水城
握着你有温度的小手
心安便是家
午夜梦回,醒来,却在一片荷田里

• 上车睡觉,下车撒尿,景点拍照,回来啥都不知道 之 天下第一庄

不知不觉在蚂蜂窝写的游记已经是第100篇了,五一之前太忙没有时间规划,再加上大家时间也无法确定就选择在 济南 爬山锻炼身体,就不再单独成篇了,有时间整理以前的老照片。 话说2013年8月下旬,公司组织出去旅游,这是难得的几次跟团游经历之一,一切不用操心,背上包出发。当然旅行社也谈妥,不进购物店,这比散客报团还是好多了。一切按照程序来,上车睡觉,下车撒尿,该景点拍照了,说好的景点呢?到 台儿庄 300公里的路,小车也就4个小时吧,大巴慢点,5个小时总可以了吧,这个司机不认路怎么出来混饭吃啊,自己不认路别人告诉你听话

zhm_jinan

• 枣庄今日,看那“台儿庄往事”

台儿庄概况 台儿庄 ,位于 山东 省 枣庄 市 台儿庄 区,地处苏鲁交界,东接 临沂 ,南邻 徐州 。这里, 台儿庄 古城,因1938年那场战役而闻名于我们的中学历史课本上。除此之外, 台儿庄 古城位于京杭大运河的重要位置,发展于唐宋,繁荣于明清,乾隆皇帝六下 江南 必经之地,并获御赐“天下第一庄”之美名。在那个繁荣的年代, 台儿庄 古城是一派“商贾迤逦,一河渔火,歌声十里,夜不罢市”的繁荣盛相,而一场战争却将这里毁于一旦,以致“房无完房,墙无完墙”,可以说是“无墙不饮弹,无土不沃血”,一座繁荣的古城没有了,惨烈的牺

Young

• 台儿庄古城年味儿浓

农历正月初四---初六,在经历了连续几天的聚会、吃饭之后,始于赶在春节假期结束前,来了一场说走就走的旅行。三天,虽然很短暂,但是令人欣慰的是,我们找到了城市里消失殆尽的年味儿。 本次目的地是 山东 省栆庄市 台儿庄 古城,主要是看看白天的演出和晚上的彩灯。除了景区人超多(晚上11:00以后才没什么人),卫生状况差些,其它都还好。我们住在古城东门外的宏裕宾馆,离古城东门只有88米,进出非常方便,门前也能停车。价格嘛,因为是春节,自然水涨船高,好不容易搞到500元一晚(三人间)。 本次出行情如下: 日期:2018年2月19-

七月小猪

• 江北奇遇记:古城寻梦,铁汉也柔情—记台儿庄之旅(包含景区地图、坐船攻略、消费和景点介绍!)

出走的意义 普 鲁斯特 曾在《追忆似水年华》里说:想想吧,因为我们的懒惰,总想着来日方长,做何事都能拖则拖,竟致那么多的计划、旅行、恋爱、对人生的探究未见实行!终有一天,我们会发现自己又回到日复一日的平庸生活,生活的欲望被消磨殆尽。 作为一个标准的上班族,每天和工作彼此成全且彼此折磨着,尽管我每天朝九晚六,假装墨守成规,但是我也有一个仗剑走天涯的梦想... 某一天,晚上加完班打卡的时候,钉钉页面向我展示的是:加油,成长的速度一定要超过父母老去的速度。可能大概这个时候,带父母旅行的计划就悄悄的藏在了我的

梁啊珊呢

• 鲁南游之台儿庄古城~邹城孟庙孟府

2017年02月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月7日-2月10日, 我计划去 台儿庄 。 出发前,我敲下了这些文字: HZ马上要开学了,LD也因有情况,随后将有好长时间出不去,所以出一次远门吧 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 在学习 中国 近代史的时候,知道有场著名的抗日战役叫 台儿庄 战役,所以 台儿庄 的名字便印在了脑海里。近年来听说了 台儿庄 古城这个名字,才知道有这么一个江北水乡,运河古城,所以就有了想去一看的想法。几次说去都未成行,这次,恰逢过年期间, 台儿庄 古城有灯

遨游神州