Nov
2011
吴哥吴哥 - 暹粒六夜四天 [2011.9.12-17]
2011.10.22发布·9.8W阅读
好奇傻死猫赵赵 1国12城

唤取笙歌烂熳游,且莫管闲愁。

暹粒

织围脖:
***(@好奇傻死猫赵赵)  ***

风景人文的部分已经更新完毕,完整版请移步:
http://www.mafengwo.cn/i/1162539.html  (剩夏的果实 - 追记浮生暹粒   [2011.9.12-17])  http://www.mafengwo.cn/i/1162539.html

9月7日。下面是每次出行的保留节目,拼图。当年是谁音译的
柬埔寨  和暹粒  ,读不好读写不好写拼不好拼的。终于要去吴哥啦,期待。

看起来一打手感很好的样子,其实基本全是1刀5刀10刀的。都是富兰克林就好了。

9月12日。出发去机场集合啦。今天起床,终于感觉睡足了。休息了两天,养足精气神出去玩啦。

• 【棉·蜂首纪念】❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(自由行全攻略)

新浪微博:@炎小棉 *** 微信公众号:小棉的小世界(mianworld) 欢迎大家关注哦!我也会分享很多有趣的故事在公众号上面的~ 大家都在问到的背景音乐:The end of the world~ 是平凡之路的英文版哦。我很喜欢的一首歌~ 蚂蜂窝作品: 【棉】❤一杯沧海,遇见小清新 青岛 ❤尘&棉 http://www.mafengwo.cn/i/3360936.html 【棉】❤抵抗不了的那颗蓝海珍珠, 马尔代夫 Safari 萨芙莉岛 http://www.mafengwo.cn/i/3354389.html 【棉】❤闺蜜雾港逛吃逛吃拍拍拍❤尘&棉 to HongKong with 小可 http://www.mafengwo.cn

炎家小棉

• 吴哥窟,失落的王朝,五月的盛放

出发准备 4月初跟木哥临时决定出门去玩,不论去哪里会变得非常被动,什么都贵,去哪里都不划算。连日常兜底躺平选项 泰国 都不是能够高攀的了,经过2个小时的激烈讨论,最终有了这个“退而求其次”的目的地, 柬埔寨 。 以下的网络上流行的截图,比较多人使用的三日路线。我们比较懒,并且只雇佣了一日导游,所以路线还是做了一些取舍和修改。 【签证】 电子签和落地签都非常方便,看了很多蜂蜂的介绍说落地签要小费而且可能会排队。对比了一下我们选择了电子签。非常丝滑。2天出签,36美金/人。我的笔记里有详细的流程欢迎大家参考。 【

粘豆包

• [By Yozuki] 穿越千年 沐浴光影·吴哥窟,你不曾被遗忘过|还有独家拍照tips

我静坐在夕阳的光里 在断垣残壁的瓦砾间 凝视那一尊一尊、高高低低、大大小小、面向四面八方、无所不在的微笑的面容 我在昔日华丽而今日已成荒烟蔓草的地方漫步徘徊,我也许想知道的是“国家”、“帝国”、“王朝”如何形成、如何扩张,又如何巩固、如何延续 过往尽成废墟 未来不可知悉 唯有当下教我们万般珍惜 ——蒋勋《吴哥之美》 如果不是暹罗背叛了吴哥王朝连年攻打,吴哥王室与子民也不会弃城落荒而走;如果不是一位 法国 人偶然间的闯入, 吴哥窟 是否还沉睡在莽莽丛林之中;第一眼看见 吴哥窟 的惊喜,我想,亨利•穆奥在当年一定

Yozuki毛毛酱

• 澄净高棉 ,带你看暹粒另一种美(一个高饱和的国度)---5天6夜深度游

想寻找心灵的宁静?想探寻古迹的神秘?想感悟历史的文化?想来体验一次人生的顿悟?不好意思,这里没有。 那你问我究竟去 柬埔寨 干嘛? 我的回答是吃吃喝喝 还有呢 走走拍拍 还有呢 买买买 还有呢 柬埔寨 的微笑 有一种温暖,它平淡如同白开水,却直达心扉。如鲜花绽放的那一刻,沁人心脾。这就是吴哥,高棉的微笑。 在 柬埔寨 的5天6夜里,正逢雨季,我和小伙伴完美地错过了 吴哥窟 的日出霞光,日落余晖。在大部分时间靠双脚步行的白天里,走过一个又一个的古寺神殿,斑驳发灰的砂岩,残垣断壁,散落在一旁的乱石。无一不是时光雕刻的

冰淇淋

11936 28
  • 仲夏高棉,打开隐藏版吴哥地图

柬埔寨 ,时隔数年,再一次回来,因为家族旅行。 似乎所有的记忆都还在,那些森林中古老的庙宇,那些石头上精美的雕刻,那些王朝辉煌的过去…… 暹粒 四日,没有把大部分时间沉浸在大小圈的古迹中,也怕石头看多了会让人生厌。于是,放弃了 大同 小异的通票景点,避开了吵吵攘攘的人群。 打开隐藏版的吴哥地图,去寻找丛林深处的宁静,去感受乡间最真实的柬式生活。 轻轻松松的行程: Day1: 柏威夏 +贡开 交通工具:car   Day2:巴扬寺+小吴哥 交通工具:tutu Day3:女王宫+崩必列+空邦鲁 水上 村 交通工具:car Day4:高棉料理

嘟小弱