临江市第四届枫叶节——岭上枫林
2017.09.24发布·3802阅读
王芳 2国4城

换一种心态,看更美好的世界!

临江

2017.09.23 ·1天

岭上枫林位于中国深呼吸小城——临江,每年的秋天都是全国摄影爱好者齐聚的地方!金秋的岭上枫林就如一幅五彩斑斓的画卷,深绿的浅绿的碧绿的淡黄的褐黄的火红的橘红的,扑面而来,美的措手不及!枫叶燃烧了她全部的生命力,如一条火红的裙子飞舞在林间,经岁月磨砺,耐寒霜敲打,飞跃梢头,撩动了秋的热情与浪漫!
走进山林,漫步在铺满落叶的小路,秋风撩起发丝,依靠在树干上,用深情的目光感动片片红叶,我愿在秋的浪漫中追寻内心的美好,在秋风中与枫叶吟唱,携一抹一尘不染的红,积淀生命的成熟!枫叶在燃尽自己最后的颜色,便失去了生命力,内心深处有一丝伤感,我想采摘下最艳丽的那抹色彩,做成标本,夹进书里,赋予她生命的延续!湛蓝的天空,深邃而悠远,偶尔有马儿轻触着秋的最后一片绿色,远处,层林尽染,叠翠鎏金,我漫步在这蓝天碧草间,竟忘记了自己的存在!

• 【维尼】雪村 秋天的童话世界

2015年09月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的某天-10月的某天, 我计划去 集安 , 出发前,我敲下了这些文字: 十年前去过 集安 ,风景很美,这次再去看看。 最后日期确定行程:10月1、2、3日, 沈阳 ——雪村—— 临江 —— 集安 —— 沈阳 。预约的 集安 ,雪村却成了重点。 车一辆、人5个,旭日、丰收姐、沧海I粟、喵喵、维尼。策划:维尼。 第一天:早上6点从 沈阳 出发,一路小雨陪伴,走沈吉高速,在南杂木走互通上抚通高速 新宾 通化 方向,前行互通进入鹤大高速, 通化 出口出。走鹤大公路,过 白山 市走 临江 方

松竹子

• 金秋十月鸭绿江溯源北上之旅—D4临江 十五道沟 望天鹅

逛临江早市 吃早餐 早市上有很多当地的农作物特产, 东北 有三宝,貂皮鹿茸人参, 大兴安岭 真是个风水宝地, 这是当地一家连锁早餐店,很干净价格也还行,关键是品种全,连蛋挞都有。这是来 鸭绿江 几天吃的最舒服的一顿早餐。 边境重镇—临江 鸭绿江 一线走来,每到一个城镇,都能看到一个重要的元素, 朝鲜 ,他给我们的这次旅行带来一股神秘色彩,我也借助这个机会好好地观察一下我们的北方小兄弟。 临江 市是 吉林 省 白山 市代管县级市,位于 吉林 省东南部, 长白山 腹地, 鸭绿江 畔,与 朝鲜 民主主义人民 共和 国两道(两江道

可乐加冰

• 鸭绿江缘江寻源自驾游记(三):集安—临江—十五道沟

7月30日上午11点到达集安,吃饭休息一个小时后,继续沿鸭绿江逆流而上,前往170公里以外的临江。 集安到临江的路,是这次行程中路况最差的一段,却也是风景最美的一段。 刚出集安城,就赶上修路,车速一直40以内。大约行驶了60公里后,路况好转,路线也转入长白山脉的原始森林。这段路高山起伏,植被茂密,隧道长且多,偶有测速抓拍。 当车辆再次回到江边路线时,鸭绿江沿岸已是另外一种风光。对岸朝鲜的滩涂,一下变成了绿绿的草原。 快到临江市区时,终于看到了对岸朝鲜的大城市。 经过6个小时的跋涉,傍晚17:10分,入住临江市区速8快

朝阳人