小马哥英国行(二)加迪夫 在路上 ColdPlay 剑桥
2017.09.24发布·952阅读
小马哥 23国187城

在朝九晚五的时光里浪迹天涯 wechat:fadaideyingmu

威尔士

2017.07.09 ·25天

“抬头仰望漫天繁星,我费劲心力,寻求一段又一段的旅行---小马哥”
7月12日 穿越英格兰乡村前往ColdPlay演唱会
早上起来,房东已经给做好早餐,自家烘焙的牛角面包加酸奶,吃完早饭后在花园里做了一会儿,男主开始教我如何荡他们家的秋千,发现荡这个东西确实是个体力活~在草坪上看到一只兔子,忍不住想踢球了,拿兔子踢了几脚~
上午十点正式从这家僻静的城堡民宿出发了(在这说明一下,系列游记中基本很少提及住宿及景点的位置、价格、名称、交通等信息,只是随心而写,记下回忆一面过几年老年痴呆的时候忘了,所以民宿的具体名称地址就不再去查了,想了解的朋友可以私下问我~),里程接近两百公里,穿越整个
英格兰乡村,目的地是威尔士加迪夫的千禧年球场---ColdPlay 2017 演唱会。
在荡秋千的男房东
在踢兔子的我(他们家狗毛绒玩具)。。

• 48小时走遍卡迪夫

卡迪夫Cardiff,是威尔士的首府,曾以世界上最大的煤港而闻名,如今,这座城市更以其复兴的维多利亚式的购物拱廊、售卖精酿啤酒的小酒馆、人声鼎沸的文化和艺术场馆,以及世界级的印象派画家作品收藏而闻名。2015年英国主办橄榄球世界杯赛事时,卡迪夫也是11座赛事主办城市之一。 抵达卡迪夫 去卡迪夫可以从伦敦帕丁顿(Paddington)车站,或南安普顿和布里斯托乘坐First Great Western公司的火车前往,或者从曼彻斯特,乘坐Arriva Trains Wales公司的车,再或者从伯明翰或诺丁汉乘CrossCountry公司的车去。火车票订票网站:nationalrail

edward@London