一起去看向日葵🌻🌻🌻
菜小林啊 1国8城

我的梦想是有一个大厨房

东港

2017.09.23 ·1天

有人开车+有人顾家+有钱有时间=出!去!玩!哈哈,难得宇回家,外加天气好,舅妈也牺牲自己の时间照顾姥爷,我们一起特邀大门不出二门不迈の绝世好女人玉秋同志一起出游,地点就选在离家不远的北井子徐家坨子村,前年和妈妈去看过那里的向日葵,很是不错,这次大家再一起去欣赏欣赏美景。
        出发,导航输入北井子徐坨村,轻松定位,经丹东西高速公路,在马家店镇出口,全程四十五分钟,高速费二十元。
       到地儿,还没正式进入景区,先来几张意思意思。

• 东港观鸟

2016年4月23日,早上起床洗漱完毕,退房。背上背包,马路对角饭店吃完早点,时间7:30,去往公交站等车,据说是不超过十分钟就有一班公交。车很快就来了,票价2元,8点就到了终点。按照昨天打探的线路,下了车直接沿大路前行,途中有七八辆旅游大巴从身边经过,这才想起今天是周末,一定人多,于是加快脚步,8:20到达海边观鸟地,此时已有几百人等在了那里,各种三脚架已经支起,各种超级大炮架好,咔咔咔的快门声经久不衰。 丹东鸭绿江口湿地为中国第二大湿地,全球八条鸟类迁徙线中就有一条从这里经过。目前,鸭绿江口湿地记录到的鸟类有

快乐佛

• 大连——东港之行

此次 大连 之行足足半个月之久,时间长到不知道究竟该玩什么地方了,在马蜂窝看到了关于 威尼斯 水城 的游记,就一直惦记着,终于抽出半天时间游了 东港 。 出发时已近中午,我们住在开发区,不管游览 大连 市内哪个景点,路途中都要多出近一个小时的时间 乘坐轻轨3号线抵达 大连 站后,需要步行一段距离,到达青泥洼桥地铁站或友好广场地铁站(个人更倾向友好广场地铁站),如果时间充裕,可以从胜利广场地下通过,从火车站的地下 通道 一直连接到地铁站,但是在地下通行,方向感真的太重要了,来回走了有两三趟,依然找不到北 。不过在

蒣尐苒