Nov
2011
。Jane 。2011不完整之。。。稻城亚丁
2011.10.20发布·10.8W阅读
行走的活火山 1国4城

.never ending peace and love.

亚丁

旅行不仅让我们看到世界

更让我们看到自己在其中的位置

究竟是我们创造了旅行 还是旅行造就了我们

生命本身就是一场旅行

生命将引领你去何方?

----------by 路易威登

寻梦
香格里拉   稻城  亚丁  之旅

心 留在了那片蔚蓝的世界里

魅力四射新游记.很lin美の假期 ♥ 风下之乡Sabah、KL,Malaysia(http://www.mafengwo.cn/i/1280027.html    )
魅力四射新浪微博@http://www.mafengwo.cn/u/1178865.html    魅力四射背景音乐: SAY HELLO

D1   早早的从
成都  出发为了避免堵车

这样做已经开始告诉我以后的几天内几乎每天都得早早起 晚上都得晚晚睡

好吧

欢腾吧我的小宇宙

在G318会遇到很多骑行的勇士,很佩服他们,看过关于骑行到藏朋友们写得书很是羡慕,但是我永远也成为不了那样的主角,所以只是观看观看就行了

• 稻城亚丁,我心中的香格里拉 ——水蓝色星球上的最后一片净土

时间:2014年10月 香格里拉,这个被英国作家詹姆斯·希尔顿在小说《消失的地平线》里描绘的脱离尘俗的人间乐土,那里有蓝天白云、雪山冰川、峡谷湖泊、草甸牧场和寺院教堂等。那是一块美丽、安逸、祥和与宁静的地方,人们和谐相处,生活于悠然自得的快乐之中。因此,它也成为世人梦寐以求的世外桃源。 香格里拉是理想国、伊甸园的代名词,并无固定所指。一直以来,它成了我寻梦的圣地。十多年前,我去过云南迪庆香格里拉,那里确实很美,一种平淡而宁静的美,让我陶醉其中。但这次稻城亚丁之行给我的感觉却完全不同,宁静中饱含了强烈的

云水

• 川西,净化心灵苦行

8月3日至8月11日, 川西 ,一场净化心灵苦行。 行程安排: DAY1: 南宁 - 成都 (宽窄巷子、火锅) DAY2: 成都 - 映秀 地震遗址- 四姑娘山 双桥沟- 丹巴 县城 DAY3: 丹巴 -墨石公园- 色达 喇荣五明佛学院- 色达 县 DAY4: 土拔鼠-天葬台-网红318公路- 甘孜 DAY5: 甘孜 - 理塘 -山路十八弯-兔儿山-海子山自然保护区- 稻城 白塔- 稻城 DAY6: 稻城 亚丁 (洛绒牛场、牛奶海)- 亚丁 村 DAY7: 稻城 亚丁 (珍 珠海 )-海子山-卡子拉山- 新都桥 DAY8: 新都桥 -折多山- 泸定 桥- 成都 DAY9: 成都 - 南宁 准备物品: 1.衣服:加绒冲锋衣及裤子、一

旅行皮卡丘

• 走过稻城亚丁的春夏秋冬,在香格里拉的星月轮转

有一个地方,叫做 稻城 亚丁 那里有蔚蓝的天空,有圣洁的雪山 有着美丽的的草甸,还有俊秀的高山海子。 我想告诉你,这里的星辰很深邃 来到这里,你感受到的每个季节, 映入眼帘的每个画面 都荟聚着最美的 香格里拉 走在吱吱作响的木栈道上,思绪随着稀薄而干爽的空气一同飘向了远方… 回到过去 “想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去” 有些故事和经历让人永远难以释怀,2011年10月国庆,在 重庆 正读大二的我遭遇了影响人生非常刻骨铭心的一次事件,初高中时期最好的玩伴在异乡因为搭救落水的女同学最终溺水,在与当时看

Joker丶浮生

• 川西线,最后一片净土,看最美的景(七天完美玩川西)

说在前面👉🏻👉🏻👉🏻 想呼吁大家爱护环境,不要乱丢垃圾,不要乱踩草地。一路风景真的很美,不过看到很多人乱丢垃圾,污染环境,明明垃圾桶就在旁边,他们还把垃圾丢地上,藏民他们一直在捡垃圾,很不容易,那么高那么陡的地方,他们一包包垃圾往下背。在 亚丁 稻城 ,明明写了不要踩草坪,还是有很多可能视力不好的“摄影爱好者”越过高高栏杆,爬到草坪上去拍照。真心希望这些美景能一直保留下去。 其实准备这一趟很仓促,12号才临时决定说去走 亚丁 还有 色达 这条线,14号就出发了。所以精致的猪猪女孩根本没有好好准备买一波就出发

_喵伶_

• 稻城亚丁,不是我想象的样子。

唠叨 去年 泰国 游写了第一次游记,就觉得记录每一次的旅游经历,很有意思。文笔不好,但文字由心而发,记录想要说的话和心路历程,满足私欲。 昨晚从 成都 回到 广州 ,收拾了一下,重温了一遍这次旅途中拍的照片,好像又重新去了一次一样,回味。照片的伟大意义在于,每一张照片,都有一个故事。 写这篇游记的准备工作,找个认为舒适的地方坐下,听着合适的歌,营造合适的气氛。【职业习惯,总想着造出一个与众不同的标题,最后还是放弃这个念头,还是由心出发(其实就是想不到)】 人物 4人同行 有我最尊敬和最靠谱江湖大哥 有我认识

hunter.