新西兰皇后镇的黄昏美景
2017.09.22发布·2189阅读
gaoqian 4国6城

身在高门广厦,常有山泽鱼鸟之思。

皇后镇

2016.01.20 ·2天

皇后镇(Queenstown)是新西兰最出名的旅游胜地,可以说来新西兰旅游没有不到皇后镇的,所以我们12天的新西兰自驾游,把3个晚上的住宿都安排在了皇后镇

皇后镇坐落在水晶般澄澈的瓦卡蒂普湖畔(Lake Wakatipu),依山傍水,是一个被南阿尔卑斯山环绕的美丽小镇,除了景色优美,这里也是新西兰最著名的户外活动天堂。有人说,以前的淘金者拜服于此地皇室般高贵端庄的美丽。便将之命名为“皇后镇”。
      在
皇后镇的三个傍晚,有一天是阴天,其他两个晚上都看到了日落,其中一个晚上还有晚霞和彩虹,所以运气算可以,拍到了一些美丽的片片,这里分享给大家。

傍晚时分的皇后镇码头,游人如织,这里是欣赏落日美景的好地方。

临近傍晚,坐缆车登上
皇后镇西侧山顶的观景台,可以俯瞰皇后镇全景和瓦卡蒂普湖的湖光山色。

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen

• 新西兰行(二)南岛风情 瓦纳卡湖 箭镇 皇后镇 格林诺奇

瓦纳卡湖 Lake Wanaka 2017.9.29 游记里传说 瓦纳卡 湖 Lake Wanaka很漂亮,昨晚到这里已经是天黑了,什么也看不见。今天一清早起来就来到 瓦纳卡 湖溜达, 朝阳 照耀远处的雪山,清澈的湖水碧波荡漾,组合在一个画面里真可谓“湖光山色”。传说湖中有一个孤树是摄影爱好者最爱。我沿湖边走找到那棵水中孤树,长焦广角各种角度拍,也想整个特色摄影作品什么的。我沿湖边散步,看远处雪山,看岸边杨柳,就没看到湖中有渔船岸边有钓鱼的。看这湖水太清澈,是不是应了那句话“水清则无鱼”呀。 湖边 瓦纳卡 小镇很干净漂亮,这小镇就是为旅

天马行空看世界

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 在皇后镇蹦极是怎样一种体验——(三个妈妈+三个女儿=五个女汉子的14天新西兰自驾游)

2016年1月23日,五个女汉子 ,最大60岁,最小4岁,开始了为期14天的 新西兰 疯狂 自驾 游。 从决定要去的那一刻起,冒险就开始了。 相比之下,在 皇后镇 卡瓦劳大桥的蹦极,只能算是一次“普通”体验。 半年前, 悉尼 ,第一次跳伞 。觉得风景不错,但不够刺激。 半年后, 皇后镇 ,好吧我承认,蹦极才是大boss。 那一刻,怂得不行。 有老有小全程自助的旅行,每一天都有意外的小插曲 ,但索性一路化险为夷,有惊无险 。回国后,感觉身体真实地被掏空,葛优躺数月才恢复 。。。当时也根本没想过要写游记。 直到前几天有朋友问我要攻略,我

Jing❤s

19438 27
  • 香甜在嘴角的幸福之旅——皇后镇糖果店初体验

早就听说 皇后镇 有一家传说中是全世界前三大的糖果店,叫The remarkable sweet shop,看了很多攻略都有推荐,所以去之前就已经将这个行程写在我的计划表上,我是一个甜品爱好者,喜欢各种甜到心口里的糖,我相信这些糖会给我带来香甜的幸福。 查了查攻略,发现 皇后镇 地区一共有三家,一家在 皇后镇 镇中心,一家在 箭镇 ,一家在机场。于是我打算先后顺序一一访问。 由于我们的行程是从 瓦纳卡 到 皇后镇 ,先到访的 箭镇 就成了我们的第一站, 箭镇 很小,几乎只有两条街,糖果店就位于主街道上,糖果店的招牌又很美很复古,几乎所有

sakurawing