来威宁草海我带你旅行
2017.09.22发布·2331阅读
浪漫草海 1国1城

草海是贵州最大的天然淡水湖,海拔2171.7米,覆盖面积保持在30平方公里以上,以水草繁茂而得名。区内有高等水生植物37种,其中海菜花为国家重点保护植物,有鱼类10余种,鸟类178种或亚种,其中27种为国家重点保护动物,48种属中日候鸟协定保护鸟类,并为一级保护动物黑颈鹤的主要越冬地之一。草海素有“鸟的王国”之称,共有鸟类100余种、珍稀鸟类70余,特别珍稀的鸟类有黑颈鹤、灰鹤、丹顶鹤、黄斑苇雉、黑翅长脚鹬和草鹭,还有大量的大雁和野鸭,是世界人禽共生、和谐相处的十大候鸟活动场地之一,是冬春观鸟,夏秋避暑的最佳选择地。 推荐理由 草海是去泸沽湖必玩的景点之一。全国三大高原淡水湖之一,也是贵州最大的天然淡水湖。

草海镇

这里的景色给我眼前一亮的感觉,非常的漂亮。这里的交通现在很方便,,到草海。大家在这里,一条船可以乘6个人,价格是360。大家如果人不够的话,还可以和其他人拼一下。整个景区的风景真的是非常的美丽,想要告诉大家的是,大家玩完了以后就一定要去彩虹桥,因为走过彩虹桥,那里面就是城市了
这里的风景很有特色,是当地最有名的!
水里有很多水草,但是水还是很清澈!在蓝天白云的照映下,美的一塌糊涂!我的心慢慢静下来,享受这一刻带来的宁静
  “草海”!  相约草海真浪漫.
威宁天高云淡。浪漫草海.神秘乌撒。清源草海养生福地,百鸟之都阳光威宁威宁草海郁金香的世界正在形成…威宁的花海。威宁的草海风景区实景 ,划船   有观赏的朋友,需要导游的请联系,  电话号码  15085740793,微信号就是手机号。地址:贵州省  毕节市  威宁县  ,草海镇海边街道银龙幸福小镇。
这里的风景很有特色,是当地最有名的!

• 2015.5月贵州毕节威宁草海

都说草海是冬天去看鸟的,但我却喜欢夏天去看草,还有绿绿的湖水。今年五月劳动节去的现在才来回想顺便写出来给大家做个参考。五月一号早上有事,所以下午才买了贵阳到草海的火车票,五个小时就到了。下车时间好像是晚上七点左右。 火车站就是一般小县城的样子,不大但也算满整洁的,走几步就会看到好多面包车排在出口,五块钱一人进市区。一开始我们图方便也差点做面包车了,后来往外走了几步就看到了公交车站,所以我们最后还是做的公交一块钱一个人。因为本身第一次来,不熟悉所以沿路看窗外哪里人流量多热闹我们就下车了,然后手机同

小虫小虫

• 高原明珠

第一次出门没有查攻略,没有路线 只买了四张火车票,订了个酒店 当然没有查攻略,也不知道 草海 原来是高原,没有带太阳伞、墨镜、防晒霜、帽子,结果就是被晒出一双熊猫手,哎。。。。。。 星期五下午早早的下班冲到菜园坝火车坝走人 去 草海 的人多到爆,肉肉已经挤残了 睡卧铺买尖叫才是王道,不然睡着怎么喝水啊 这是一班时间很好的火车,伴着晨曦醒来 大概早上8点左右就到了 草海 ,出了火车站不用坐黑车,有公交车到 草海镇 中心地段 到了我们预定好的 草海大酒店 ,还不错,我们就在这里认识了我们的小导游,酒店里面有很多当地租

狮子头-茜XIXI