自古华山一条路,问道大上方,登顶西岳华山!
2017.09.21发布·3.9W阅读
朝形转换

在阳光灿烂的日子里开怀大笑

华阴

2017.09.10 ·3天

华山是好汉山,也是英雄山

华山以奇险雄伟的景色吸引众多游客,
当我徒步
华山之后,最让我感受最深的,
不是
华山奇险雄伟的景色,而是华山挑山工,

没有索道之前,没有特殊情况,刮风下雨,必须上山,
从钢材水泥到饮料食物,全部从古道上,挑到山顶,
华山挑山工,就是华山的好汉!
重要提示:视频版权归原作者所有,如有不妥之处,请与联系,及时处理,谢谢!
中国那么大

• 三山五岳之五·西岳华山(晴空万里下的绝美奇险第一山)

美图预览 这次出行,我们看到了很多美景,先放一些过程照片,让大家能坚持看下去:) 阳光下的 华山 山脚玉泉广场~ 东道院不经意的回头一望~ 在北峰远眺西峰~ 夕阳下的莲花峰。 西峰落日。 星空下的下棋亭。 东峰看日出~ 独享无人的长空栈道。 南峰上看西峰~ 西峰索道上的景色~ ………… 关于作者 老袁,男, 广东 潮州 人士,单身狗一枚。目前在国内一家著名的房地产公司的设计部门,担任建筑结构设计师一职。 爱好旅行,徒步登山路线和休闲路线都喜欢;喜欢拍照,用相机和游记记录和朋友们到处玩的一切;热衷于写游记,让各篇游记构成

yoanjel

• 相约西部三城 之 华山 论剑——让我迷失在那云雾之中

本篇为《相约西部三城( 重庆 、 成都 、 西安 ) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》 http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html 续篇 我看到的华山 华山 今天的活动是去 华山 ,在 西安 去 华山 游览还是比较方便的,一日游也做的很好,报团到指定地点集合上车,导游会给你买好所有的票,上山后就自由游览了,下山后所有旅行社的车都统一调派,车上人满就会把你拉回市区了。我们也是统一报团。老龚夫妇、老唐夫妇、老章夫妇、老顾、老许、老樊、老叶还有我们总共12人爬 华山 ,与旅行社约好7:00在钟楼饭店接我们,这次再次显示出我们班是一个无

zhm_jinan

• 西上北下,华山一日历险记

华山 为五岳之一,自古以来就有奇险天下第一山的说法。电影《智取 华山 》让我们从儿童时代,就对 华山 向往无度。后来金庸先生的武侠小说又让青春期的我们,对 华山 派剑法更是着迷,期望有朝一日能上山拜师学艺,成为一代宗师。但梦想总是被无数的世俗所淹没,我们为了生存,不得不终日在求学、工作、生活上碌碌 无为 ,武林大师终究是一个幻想。但凡是人,总有一个英雄梦,而且是挥之不去的。直到有一日路过 华山 门口,才想起儿时的梦想,突然感慨:所谓剑侠已不可能了,但登 华山 之巅,览众山之小,此生仍须实现。虽然只有一日,但

老马视界

• 我要成为史上最时间轴的华山游记

写在前头的话   先广告—— 陕西 游其他部分游记: http://www.mafengwo.cn/i/3259206.html   小女子是一个能躺着就不坐着,能坐着就不站着的实实在在的懒人,常年从事案头文字工作,坚持不锻炼,所以如果我都能爬上 华山 ,相信自己,你也可以哒!   爬山不怕慢,只要坚持,为了给大家直观的感受,准确把握时间,这篇登山记出镜最多的应该是我的表...... 游玩时间及住宿   2014年6月8日-9日,住 华山 东峰宾馆。 交通及费用    西安 北站→ 华山 北站:动车,34.5元,如果坐普快的话,到 华山 站下车    华山 北站→玉泉院

哒不遛达

• 西岳华山之旅

清明小长假:西岳 华山 前言 受朋友邀请,清明小长假二日游 汉中 。临出发,朋友说到 西安 逛逛,临时决定顺路 洋县 油菜花主会场去看看。到了 西安 又临时决定去 华山 … 一场无准备的说走就走的旅游… 累累累。 对我们这种闲人来讲,虽减少过路费用,真的不值。对上班族来讲,仅作参考。 游 华山 线路游玩建议: l、如果你体力超强,建议:西线索道上,北线索道下。西峰一南峰一中峰一东峰一北峰。 2、如果你体力还可以,建议:西线索道上、下。西峰一南峰一东峰一中峰。放弃北峰。北峰在 华山 中部,一直下山到半山腰,下山比上山难。 3、

三妹