飓风irma之前的完美巴哈马🇧🇸旅行-浪漫的粉色沙滩,神奇的小猪岛,还有海底奇妙sub探险
2017.09.20发布·5163阅读
Angela-_-静

忍者。忍到忍无可忍就爆发。

巴哈马

2017.08.31 ·6天

12000

小记
很幸运的在飓风hurricane irma到来之前从巴哈马归来。好在这场灾害没有对巴哈马造成太大的影响。第一次真正写游记,想要记录下来📝这次完美的旅程,也希望能帮助盆友们同样能够拥有一次精彩的巴哈马之旅。
簽證和机票
中国🇨🇳护照去巴哈马是免签的。所以大家不需要担心任何签证的申请问题。到达巴哈马在飞机上会填写一张入境表(出境时在机场再还回去即可)。但是有个问题是中国应该没有到巴哈马直飞航班...我住在多伦多所以没有转机的麻烦。从多伦多出发,只需要3个小时就能到达拿骚还是很快的。所以从国内✈️的伙伴们请和旅行社沟通清楚买好机票😄航班之间都差不太多,我的原则是有特价时购买😁若不飞拿骚选择去其他岛也可以但是其他岛还是有点孤立,玩其他的项目不是特别方便。因此还是建议飞拿骚吧如果🎫票价差的不大的情况下。

• 迪士尼邮轮梦想号 续前篇:2万字+241图(详图教预定+攻略+游记)奥兰多迪士尼+游轮2017

前篇—— 奥兰多 迪士尼乐园游记及预定攻略见: http://www.mafengwo.cn/i/8233094.html 因为迪士尼乐园的那个帖子太长(4万字+140多张图片),邮轮帖估计也不短,所以另起一贴(每次编辑加载得我都烦了),今天先把邮轮的图片传上来,游记和预定流程、攻略这两天补全。 甲板全景图及网图: 本帖里,先写游记,然后介绍怎么从官网订邮轮。如果有实际出行计划,记得看到最后哦,干货在后面,当然,也可以只看干货部分 如我前一个帖子里说的,朋友一直给我安利迪士尼邮轮的诸多好处, 比如 国内没有迪士尼邮轮,所以到 美国 必坐;不仅带有

旅行计划强迫症

• 与迪士尼朋友们的狂欢,迪士尼MAGIC号邮轮的魔幻之旅

Disney Magic的加勒比海巡礼 这是一次策划于一年前的海上巡礼 这也是一篇拖延症晚期的旅行记录 迪士尼邮轮的温馨、愉悦和每一次小惊喜无不融化着老夫的心啊!如若在全世界选择一个最开心的地方,我会毫不犹豫送给迪士尼邮轮一个笔芯!是的,不是迪士尼乐园,是迪士尼邮轮哟! 背景音乐是筹备旅行时就想好的,就像歌词大意那样:我们成为了朋友天大的困难一起承受!在邮轮上的五天里,迪士尼带给大家的除了快乐,还有人与人相处的方式,对成年人来说可能是感化,而对小朋友来说是一次很好的成长启蒙。每一次与迪士尼朋友们合影都是最开心的

in老板

• 巴哈马的水透明得像情人的眼泪,让你忘却时间在流淌!

36小时失联记 下面播送紧急通知!据可靠消息获悉,网络红人“达人J”,曹瀚天同学自从其微博发布了以下照片之后失联,至今下落不明!! 其家人、同学、同事以及身边朋友搜遍了所有可以联系到他的方式,手机、微信、微博、公众号、Facebook,均无回复。其中,粉丝爆料本次达人J的行程是美洲,按照日期推算应该是到了 巴哈马 群岛,而下面照片显示的,正是 巴哈马 国内小型航空公司Flamingo Air的飞机!远在 北美洲 加勒比海 的一个岛国,好端端一个人就失联了??好神奇……好诡异…… 还原事情真相 我在 北美洲 , 加勒比海 上的 巴哈马

达人J

• 【盒饭看世界】有猪,有蜥蜴,碧海蓝天我的巴哈马

这里是巴哈马 巴哈马 位于中美洲,也被称作 美国 和 加拿大 游客的后花园,它是个随性而奔放的国度。除了台风季以外, 巴哈马 常年适合游览,尤其是每年的12月-2月这里的黄金季节,气候宜人,阳光充足,极少下雨。这里的人,尤其是女人的笑声,是 巴哈马 的特产,她们对笑这件事具有天生的“洪荒之力”:笑声从胸腔中迸发而出,声音大如洪钟,节奏紧张而明快。初次听到甚至会把你吓一跳,但久而久之就习惯了,因为这就是 巴哈马 人的性格嘛。 492年10月, 哥伦布 第一次到达 巴哈马 群岛的 圣萨尔瓦多岛 ,在日记中,他把这里描绘为“人

小盒饭

• 蜜月之行—巴哈马摸猪、支持古巴人民、墨西哥吃Taco(1.8万字干货攻略+400美图分享)

写在前面的碎碎念~~~ 筹划我们的蜜月之行已经小一年了,关于去哪里玩纠结了好久好久,转着地球仪看着五大洲开始挑选,最开始就pass了 欧洲 ,一是我不太喜欢,二是觉得最近实在不太安全,然后想着去 新西兰 来个自驾环岛游,但是觉得好不容易有个比较长的假期,不去个以后可能都很难去的地方有点亏,后来又想去 加拿大 看极光,但是看看我们的出发日期,大冬天的去 加拿大 除了冷就是冷,实在不太舒服。然后就把目光投向中 南美洲 的 加勒比海 群岛了! 为啥要来 加勒 比呢,答案一目了然,因为这里有全世界最美丽的海滩,有海明威也恋恋

爱撒娇的鹿