Oct
2017
#蜂首纪念#一路向北,追逐秋日色彩(从锡林郭勒盟到额济纳旗)
2017.09.19发布·16.5W阅读
Victoria 2国139城

旅游kol,酒店/民宿体验师,自媒体人,擅长图文和视频,各大平台旅行家

内蒙古

有着广袤的沙漠
有牛羊成群的大草原
有着
中国陆路的边境线
多元的文化,少数民族风情
内蒙古有太多的美等着你我去发现

• 塞外牧歌 | 走过那片辽阔(夏日的草原.火山.湿地.大漠)

塞外牧歌 坐标 北京 ,却从未去过内蒙 很多朋友都非常惊讶 有些时候,家门口的风景永远会默默的排在最后的最后 2020不平凡的一年, 北京 在经过六月份第二波疫情之后,七月份终于转危为安 这个8月,在家憋了八个月的我,终于按捺不住出游的心 与朋友一拍即合,将内蒙这个“最后”超前挪到第一位 整理好行李,满怀激动的出发( ̄︶ ̄)↗  说起内蒙,我的记忆点:草原、牛羊马、沙漠、骆驼,好像就没了… 实际上,怪我孤落寡闻!塞外风光何止点滴 穿越在茫茫大漠,感受着烈日与沙子的灼热 好似展展和罗罗的《沙漠骆驼》在空中跳跃 漫天黄

念小遗

• 乌兰布统之深秋魔力

深秋的 乌兰布统 ,似乎有一种魔力,望一眼便是给人难以抹去的印记,这里虽然已没有金秋时节油画般的绚烂,但带给你的却是别样风景。这里的美足够让你流放蛰伏的心,让生命回归本真,去追寻辽阔草原与大漠孤烟! 10月6—8日我和好友一行五人,跟随“蘑菇户外旅行团”,与 乌兰布统 来一次美丽的邂逅。 6日一早我们共46人的团队,乘坐一辆大巴车经过七个多小时的路程到达了第一站:影视基地。 乌兰布统 是中外闻名的影视拍摄基地,素有“草原电影城”的美誉,影视界把这里称为露天影棚。据说近十几年,影视基地摄制了60余部影视剧,其中《

高高

• 体验中国最美草原公路:达达线

2018年8月,在网上查看有一条叫做达达线的自驾线路非常受欢迎,号称是 中国 很美草原公路!而且离 北京 也不算太远一直想要自驾去草原的我们决定先走一次达达线去体验一下自驾草原的感受…… 说起来酷爱自驾旅行的我们,在这之前一直没有选择走草原线原因有两个: 一是我对途中住宿比较挑剔; 二是怕水土不服(跟团去过一次 呼伦贝尔 因水土不服使旅行造成了很大影响)。 达达线 达达线位于 内蒙古 赤峰 市 克什克腾旗 ,全长135公里。起始于达里湖,在蒙语里,这是“大海一样的湖”;终结在 大兴安岭 的南端,著名的阿斯哈图 石林 。 线

蔚蓝✨☘️

• 国庆秋色正好 | 在呼伦贝尔的草原,爱上了大兴安岭的森林

在此之前,我到过祖国最北的地方,是 北京 在此之后,我的最北方定格在了 根河 离 漠河 也不过350公里 2020年的国庆,我从祖国的西南角 飞越3600公里,到了祖国的 东北 方 经历了一次为期11天、长达1900公里的环内蒙边境线自驾之旅 这里有全世界最好的 呼伦贝尔 大草原,也有流光溢彩、充满异域风情的边境城市 满洲里 ,还有 中国 的极冷地、驯鹿之乡 根河 ,但我却独独爱上了层林尽染、叠翠流金的 大兴安岭 之秋。 说了无数次的新疆,终究还是给了内蒙 前些年说了好久的 新疆 ,眼看着快要在今年板上钉钉了 早早的看了6/7月直飞 喀什 的

小肿肿

• 草原之行……畅游内蒙古

飞机到首都机场, 租车 公司接我们到租赁点拿预先订好的商务车,开启了草原之行的序曲........ 承德 历史悠久,有着丰富的多民族历史文化内涵,根据出土文物考证, 承德 一带早在中原龙山文化时期就有人类活动遗迹。 承德 避暑山庄位于 河北 省 承德 市北部,俗称 承德 离宫,原名热河行宫,始建于清朝康熙四十二年始建,至乾隆五十五年最后完工,历时八十七年,建楼、台、殿、阁、轩、斋、亭、榭、庙、塔、廊、桥一百二十余处,尤以康、乾御题七十二景昭著,是清代皇帝夏日避暑和处理政务的场所,为著名的古代帝王宫苑。占地面积五百六十

单骑走千里