踏浪,玩沙,捉鱼,我在渤海之滨
2017.09.18发布·5791阅读
雨飞遛娃记 9国199城

带上宝宝去看世界

东戴河

2016.06.09 ·2天

端午假期到来,本来没有安排任何出游的行程。朋友电话打来,问要不要去绥中。个人印象中,绥中并没有特别吸引人的地方。出于好奇,答应了朋友的邀约。
百大万美温泉酒店
第一站,去的是葫芦岛百大万美温泉酒店。沈阳出发,走京哈高速G1换国道G102即到,全程约260公里,用时3小时。在这里主要玩水上乐园及淘气堡。水上乐园里有海浪池、大型水寨、游泳池、儿童戏水池、小鱼温泉等,总体感觉不错,小盆友玩得很开心。
下午4点,离开。(儿子19个月,第一次去水上乐园玩,爸爸妈妈全程陪玩,无图片留下)

绥中电厂海滨
从百大万美到达朋友联系的绥中电厂旁的民宿,用时2小时30分。
现在来海边,还有点早。不能下海,只能观海
大笑小蜂
晚餐已备好,只等客人上桌。美美饱餐一顿,熟悉了周围的环境,便睡下。

第一次见到大土炕,小盆友很兴奋,在上面跑来跑去。(这是主人自己睡的土炕,客人的房间里备的是床。)

• 自驾——东戴河周末游 ——面朝大海,青春洋溢

前言 作者:鱼儿 时间:2018.06.22下午出发,6.24晚上到家 地点: 北京 出发—— 东戴河 人物:一家三口 出行方式:自驾 人均费用:600元 住宿: 东戴河 佳兆业久栖精品酒店 游玩景点:免费浴场 游玩目的:踏海,观海,面朝大海品海鲜 发发呆 进入2018年6月,高温比往年到来的早了,说走就走,赶在中小学生放假之前来一趟周末海边游! 出发东戴河 22号,周五下午三点接上女儿开始全程360多公里,用时四小时左右的 东戴河 海滨之旅。 进 北京 白鹿收费站 一路还算顺利。少于拥堵,出 北京 进入 河北 香河 。 G1京哈高速路况还算不错。大车

鱼儿

• 带着19个月宝贝去旅行 —— 东戴河

好久前就听同事介绍 东戴河 好,于是决定带着那么喜欢大海和沙沙的宝贝也去体验下。 时间就定在16年的端午,为了多玩一天,请了一天假,16年6月8日到11日,我们的第二次海边之旅。 只是这次,只有我们一家三口。 携程,百度开始搜索 东戴河 适合的住处,最后纠结两种,家庭旅馆和渔家院,孩子还是有些小,渔家院的吃、住未必习惯,还是选择家庭旅馆吧,可以自己做饭(主要是蒸海鲜),孩子房间内活动空间也大,而且更像宾馆,住起来更舒适,所以定了家庭旅馆。 东戴河 的家庭旅馆主要集中在两个小区里,佳兆业和山海同湾,据说山海同湾里

Happy Girl

• 我们仨的〔东戴河〕| 不一样的极致乐趣,就是奢侈野趣!

令人着迷的、海的野趣 蛋蛋总是和兜兜吹嘘,在他小时候,虽然没有玩具,却不比兜兜的乐趣少, 比如 可以上山追兔子,雨后采蘑菇,河边捞鱼,撅着屁股玩弹球……总之,每天吊着花样玩,童年无比回味! 从小生活在城里的我,确实体会不到这样肆无忌惮的野趣,听他侃侃而谈,竟然十分着迷! 有一天,我无意中搜索到了一个小渔村,看到老板的博客上写着海钓、出海、抓海扣、钓螃蟹……顿时无比向往。 若是让兜兜的童年里有了和爸比一样的野趣体验,这样的童年是不是才更回味? 同时,参与其中的我,是不是也能对海有不一样的体验? 短短两天

瞎鼓捣