2011年国庆期间自驾游天意谷
2011.10.15发布·7284阅读
103蚂蚁

交流信息是蚂蚁生存的第一需要!

天意谷

• 华蓥天意谷

生活在这个小城市里,看着外面的大世界 感悟着,很惬意 里面大大小小的瀑布太多了,这个就是大门口进去的第一个瀑布 幽静的地段 这个是从洞里往外照的,很有意境额

糖糖

• 广安天意谷

文艺一下?还是算了,百科式介绍如下: 天意谷景区国家级地质公园,位于 四川 省 广安 市邻水县 甘坝乡 、 华蓥 山主峰高登 山南 麓, 风景区总面积约20平方公里、景区海拔在400—1100米。相对高度700米、冬暖夏凉、四季如春。 大门口进去的第一个瀑布 彩虹。。。 老龙潭瀑布 对焦失败,技术严重不到位 天然冰箱 天梯:要想去洞内看天河,就得爬上去,胆小勿爬。 天然佛像,这就是传说中的心中有佛,万物皆佛 洞中天河:招牌景点 OVER

彭诚

• #消夏计划#天意如此

紧挨重庆的四川邻水天意谷,喀斯特地貌神奇幽深,谷内溶洞飞瀑众多。在这条约5000米长、1500米落差的断裂地缝河谷内,形成了无数的幽谷深潭、溶洞涌泉和瀑布群,是世界罕见的喀斯特地质峡谷奇观。谷内有大小溶洞与涌泉飞瀑200处以上。 天意谷三面环山、一面低谷,从景区入口至天意谷山顶,酷似一体态丰盈之睡美人。两峡交汇构成神奇的天母洞,被誉为天下奇观的天然大佛与洞中天河便在此洞中。由于景区内聚自然奇观、历史传奇与远古巴人的神话传说融为一体,是为天意的造化,因此叫“天意谷”。 大家都知道重庆夏天比较热,白天很多人不愿

笨蛋在马蜂窝

• 寻找盛夏里的一丝清凉——广安天意谷

计划了许久的行程终于在2013年7月13日这一天出发了。为短暂逃离酷暑难耐的7月 重庆 ,带着儿子,和单位同事一起参加了位于 广安 邻水 华蓥 山的天意谷一日游。90元一个人,团购的,价格公道哦。   刚好这天是周六,在 重庆 会展中心加油站旁等待前来接我们的旅游车时,见到好多同样是天意谷一日游的旅游车,看来去玩的人不少呢!   我们的导游,在早上八点准时接我们上车,而雀跃的心早已飞向那期待已久的地方。谁料车在内环高速路上就开始缓行了,有点小郁闷,不知会堵到什么时候。还好,只是小堵了一会儿。一个半小时后,我们顺

晓星月影

• 广安天意谷洞中天河

这次去 广安 应朋友之邀去了 邻水 天意谷,这才发现 广安 也有一个不错的地方也。 拍了些图发给大家欣赏、 洞中天河:招牌景点 天梯:要想去洞内看天河,就得爬上去,胆小勿爬。 洞口石佛,是经亿年滴水而成的天然巨佛,顶上有许多飘逸的钟乳石 地缝天梯 地缝峡 巴王玺 平谷 清泉 老龙潭瀑布 遇到了拍的

q