足球、探戈,不一样的阿根廷
2017.09.17发布·4381阅读
网动往事 48国117城

网动往事

阿根廷

2017.03.02 ·18天

南美洲国家的签证非常难办,景色虽美,繁琐的程序却让人望而却步。但从2017年6月15号起,中阿两国已开始为符合条件的两国公民办理十年有效、多次入境的旅游和商务签证。另外,凡持美国加拿大、欧盟、巴西智利签证的中国籍游客都可以免签进入阿根廷。这个史上“最难签证”的国家阿根廷,也放开了对中国的签证。中国强大了,我们手中的护照也增值了,为祖国点赞爱心,现在你也终于能来场说走就走的旅行啦!
      布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)是阿根廷的首都,也可以简称BA。与其他拉丁美洲国家不同,这里的4千多万居民超过97%是欧洲裔,所以这里的一切都更像是欧洲。是南美欧洲化的城市,独立时布宜诺斯艾利斯吸引了许多西班牙意大利和其他欧洲国家的移民,曾被评选为全球第三最美城市,也被誉为南美的“巴黎”。
BA夜景

• 一路向南,直到世界的尽头

有些地方,仅仅是因为一个名字,就被它所吸引, 比如 布宜诺斯艾利斯 ; 有些地方,仅仅是因为一张照片,就被它所折服, 比如 埃尔卡拉法特 ; 有些地方, 仅仅是因为一段故事,就被它所代入, 比如 乌斯怀亚 …… “你不是喜欢吃车厘子么? 智利 的车厘子又大又甜,而且超便宜!” “那为什么我们还要去 阿根廷 ?” “Emm…因为 阿根廷 的车厘子也很不错呀!” …… 就这样,她终于同意了这次的旅行。 但是我没有告诉她,在这个季节, 智利 的车厘子还没有成熟。 南美洲 最终目的地直到临行前2个月才定了下来,因为想去的地方实在太多

罗小雷Libra

• 边走边签_南美_阿根廷签证(2015/08/04巴西Florianópolis签到80天停留多次旅游签证)

南美签证(续签美国、阿根廷、秘鲁、巴西、哥伦比亚): 续签美国(20150831,在阿根廷布宜诺斯艾利斯面签通过,9月3日拿到护照,给了十年有效多次签证) 2014年10月在非洲纳米比亚申请到了一年多次美国签证,当时挺开心的,谁知道不到一个月就开始对中国实行十年多次签证,人一下郁闷了. 2015 年8月19日到了布宜诺斯艾利斯,最初想先在阿根廷逛一圈,等签证到期后再回布市申请续签.但待了一周后,初步定下了在阿的大体行程,南下到乌斯怀亚后, 沿智利北上,从阿北部的Salta去玻利维亚,这样就不会再回布市.并且南下乌斯怀亚时大巴会多次穿越阿/智边境,

随遇而安

• Fitz roy--阿根廷最美的山

大家好!我是愚剩疯,一个旅居 阿根廷 十来年的死胖子。从小喜欢旅游向往远方,老天似乎遂了我的愿。在05年的时候一下把我发配到了 阿根廷 。这段人生最美好的时光我过的有苦有甜有笑有泪,感谢上苍眷顾总算没有饿死在这异国他乡。12年的时候一个亲戚送了我一架佳能550d,这是我第一次知道单反,但也从这开始疯狂的爱上了风光摄影。 要拍风光总得出去旅游吧?去旅游了总会写游记吧?写完游记总会想和他人分享吧?带着这样的心情我想带大家走进这个对于绝大部分的国人来说还非常陌生的国度。希望大家能够喜欢! 最近的机场就是刚刚提到的el

愚剩疯

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤

• 阿根廷+智利14天|在遥远的世界尽头,自驾荒原、徒步冰川、遇见企鹅

一、写在开头 作为一个努力活在当下、热爱旅行的人,疫情放开新闻放出的那一天,就和老婆决定了春节去旅行。之前憋了3年,那一定要来个大的,可是这个时节去哪儿合适呢? 参加马蜂窝的足迹活动让我知道,如果从 中国 往地下钻,钻到对面的国家是 阿根廷 ;如果从 北京 出发,最远的城市是 阿根廷 的 布宜诺斯艾利斯 。曾经有一句话说“站在布宜诺斯的街头,不论往东南 西北 哪个方向迈一步,都是回家的路”,这句话让我对这个遥远的城市产生了浓烈的好奇和奇妙的连接。那么,既然这次有了走出国门的机会,就去最远的国度和城市看看吧!因

航叔