初遇兰塔 —— 甲米那片被上帝宠坏的天堂

ChakMing

甲米

2017.09.03 ·6天

前言
其实,海岛之于我,更多的求的是一份宁静和安逸。
关于行程

• 【蜂首+宝藏】阳光&沙滩——甲米,没有Schedule的5日海边悠闲亲子时光

谢谢你,让我们陪你度过快乐童年每一天 假期很短却想享受碧海蓝天,私人沙滩,钱包不够又想体验饕餮美食,全身SPA 。 可以在喧嚣的闹市闲逛,也可以在椰影泳池里戏水, 泰国 总是那么贴心的满足到你每一个期望。 关于 泰国 也有太多攻略和玩法,性价比极高的跳岛游和各种一日游是 泰国 的特色,但像我们这样来一场没有Schedule的亲子游,泡泡酒店,尽情的玩沙玩水也是不错的度假选择。 当然做出这种选择对于我们来说也不是一件容易的事情,或许一开始有那么些无可奈何的成分,但到了后面已经开始慢慢享受~ 仿佛已经习惯了每次苦行僧般的

粉色棒棒糖

• 【基情甲米】四胸弟的逍遥之旅

一出基情四射的好戏 前方高能预警,闲杂人等请速速回避! 凡因好奇点击浏览全文,由大量逗逼段子引发狂笑不止、肚子疼痛、抽搐痉挛者,本作者概不负责(此处必须傲娇脸)! 争取让各位笑出腹肌,是本汪此篇游记的职责。 哎呦,这位胸弟或解妹,很勇敢嘛,还是要继续? PC端阅读内容最全、体验最佳哈~ 2016年05月23日,我向自己预约了这篇游记。 6月端午节假期,将奔赴 泰国 甲米 ,放松一下心情,与两年未见的胸弟们合体,亲热亲热。 果不其然,这次相聚成为了一次无比欢乐、基情万丈的任性之旅。 What are you 弄啥嘞?废话不说,先放几

AllenL艾伦伦

• 甲米休闲三日游

甲米机场很小,游客也不多,很快就能出关。 出关后往左转停着一辆白色机场大巴,每人150B到奥南,上车时告诉司机你要去的酒店,司机会在每个客人需要下车的地方停车。奥 南海 滩离机场大约60公里,行车将近一个小时。 这次住的是甲米宜必思ibis Styles Krabi Ao Nang酒店,距离奥 南海 滩(Aonang Beach)约1公里,有1个室外游泳池和1间餐厅,房间也提供大浴巾。客人可以享受一个小时一班的前台往返奥 南海 滩的免费班车服务和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。酒店客房都有一个小阳台,阳台上还有2把椅子和小茶几,晚上可以在外面乘凉。

一叶知秋

• 和【我们】一起游 甲米兰塔岛 逛清迈古城,亲子10日游

去年去了 菲律宾 的 长滩岛 ,今年在年初抢了特价机票, 杭州 往返 清迈 ,由于比较喜欢海岛游,就以 清迈 为跳板,转机去了 甲米 、兰塔岛。这次的兰塔之旅还是比较难忘的,由于雨季出行,兰塔淡季,人非常少、宁静可爱的兰塔老镇、嘎嘣脆的老虎虾、满是发情猴子的兰塔国家公园、满街可爱的猫咪,当然还有兰塔的标志——最南端的 灯塔 。本人文笔有限,只能用海量的图片充数了,系咁,开篇也到此结束。 行程安排: 行程安排 【预告片】 兰塔岛的查达度假酒店,住了4天,用浦发信用卡的积分换了,50000积分一晚,很大的一个度假村,由于

绿色心情

• 甲米,不只有海 | 甲米原生态宝藏玩法

写前叨叨 这是23年四月的第一周,离疫情开放已有四个月了吧,然而大环境并没有想象中复苏,公司面临变更,强制让我们休假。 四月是 菲律宾 最好的季节,可菲签是一约难求。 目前就只有 泰国 在开放后第一时间举起横幅:中泰一家亲。 独自出行吧,我的运气没能支撑我在这非公众假期都有人一起同行了。 关于泰国落地签证及过关 一、 泰国 落地签条件—— 1.落地签申请表( 参考某书-隐藏身份的大动作 的教程) 2.照片(照相店会知道格式) 3.半年内有效护照 4.现金2200泰铢 5.打印回程机票及酒店预订(在国内登机时柜台就要检查) 二、如何

丸小小同学